- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Palayn Hatehood] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Был незаконно задержан по статьям 12.6, 17.6 после чего получил жетон от сотрудника который проводил моё задержание. По словам очевидцев данный гражданин сказал мне встать к стене для проведения обыска, но из за анамалий я не смог это услышать. После того как меня доставили в кпз LSPD у меня изъяли мою биту посчитав это холодным оружием, но я с данным утверждением не согласен ведь я каждый день играю в Бейсболл со своим другом Lion Archery. Всё это произошло 13.09.2022 14:49. Мои требования : 1. Запросить видеофексацию у сотрудника [USSS | UD | 444| K.F.] и с камер видеонаблюдения здания GOV 2. Амнистировать выданные мне статьи 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): [Palayn#3181] 4. Список свидетелей (при наличии): [Lion Archery, Les Lesionov] Дата: [13.09.2022] Подпись: |
Вложения
Последнее редактирование: