Иск 89

• Автор темы Автор темы Mironz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mironz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Miron Kiari.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников USSS Nick Donals, личность второго гражданина не выявлено и Dmitriy Kubinskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.12.2020 примерно в 13:13 я, Miron Kiari сотрудник LSPD, нес дежурство на охраняемом объекте, а именно на боковой парковке LSPD, во время своего дежурства, я увидел как двое гражданских находятся на закрытой территории, и я как сотрудник LSPD, подошел к ним для пресечения нарушения уголовного кодекса, а именно статьи 12.7. После законного требования покинуть территорию, сотрудники USSS ( как они представились позже) потребовали удостоверение, которое я сразу же предоставил. После 3-х законных требований покинуть территорию, гражданское лицо меня просто игнорировало, и я совершенно законно одел наручники на это лицо . После того, как один из задержанных покинул экстренно штат, второй гражданин предоставил свое удостоверение и направился в сторону КПЗ, со словами, цитирую: "Начальство вызывай", на приказы покинуть территорию, ответчик №1 Nick Donals, который является руководителем отдела, просто игнорировал и продолжал идти дальше,а так же нарушал этический кодекс. По пути, нам встретился еще один гражданский, который в дальнейшем разбирательстве показал удостоверение, и это оказался Директор USSS Dmitry Kubinsky. Ответчик №2 Dmitry Kubinsky, начал утверждать что я незаконно отдел наручники на человека, который якобы являлся сотрудников USSS, на тот момент, я не знал кто это, так как по первому требованию, не было предоставлено никаких опознавательных жетонов, нашивок или удостоверения. Я предполагаю, что возможно ответчик №2 тоже находился незаконным образом в КПЗ LSPD. После чего, в ходе разбирательства ответчик №1 начал говорить то, чего не было, и то что он проводил задержание это явный обман. После чего, я вызвал свое начальство, шефа LSPD. Шеф LSPD привел для диалога в кабинет Шефа, там ответчик №2 начинает клеветать меня в том, чего не было. В кабинете Шефа, я рассказал все подробно что произошло.

Прошу у суда и у прокуратуры, разобраться во всей ситуации, а так же наказать по полной строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.12.09_-_01.39.30.50.png

2. Доказательства правонарушения: Запись экшен камеры отыгровка экшен камеры

3. Список свидетелей (если они имеются): - Brandon Price

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miron#4016

Дата подачи заявления: 10.12.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Miron Kiari

Последнее редактирование:
F9BEAE48-2DF1-40E8-9D90-00B7678262DA.png
Добрый Вечер, Сэр Nick Donalds!

Ваше Исковое заявление отклонено. Вы подаёте Иск в Окружной Суд, а не в Верховный.

С Уважением Верховный Судья Dmitry Zakrevsky.
Подпись:
DarroW_ 11.12.2020

Рофл, но в сообщение он реально написал про Окружной суд, а не верховный.

Ало, парень. Почему ты новый иск не пишешь? Тебе дали денег? Ты блять директора Dmitriy_Kubinsky уволишь этим иском. Там 6 статей. Nick_Donals уже отлетел за слив склада.

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Kiari!
В судопроизводстве отказано, нарушены правила подачи искового заявления.
13.png

Ты подаешь в верховный суд, а в тексте написано «окружной»

Назад
Сверху