- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Orlando Gonsalez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Orlando Gonsalez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Вице-Генерального Прокурора, Timofey Glumakov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как добросовестный сотрудник Los-Santos Police Departament был уволен и арестован по ордеру AS-0004 так как ордер много раз редактировался, затем ордер был отменён приказом Вице-Генерального Прокурора. Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, хоть и после чего я был освобождён из под заключения и возвращён на предыдущее место работы и порядковое звание, требую моральную компенсацию и за потраченное время, а также я требую снять с меня судимость.
Я, как добросовестный сотрудник Los-Santos Police Departament был уволен и арестован по ордеру AS-0004 так как ордер много раз редактировался, затем ордер был отменён приказом Вице-Генерального Прокурора. Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, хоть и после чего я был освобождён из под заключения и возвращён на предыдущее место работы и порядковое звание, требую моральную компенсацию и за потраченное время, а также я требую снять с меня судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Carlo Coste, Lui Coste, Kenny Brollan, Alex Stronger, Jesus Martines
4. Электронная почта (Discord) : zee#3868
Дата подачи заявления: 12.02.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.G.~4SV
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.G.~4SV