Иск #678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kirpich​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Shief SASPA Kirill LeFox, Прокурор Samael Doneskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.07.2024 1:49 Я прибыл в федеральную тюрьму с задержанием человека по ордеру, а именно, Stone Ravetarnel, по итогу запросил прокурора и начальство, согласно Ст.3.4 Гл.2 П.З Процессуального кодекса. По итогу когда я приехал в Федеральную тюрьму, я дожидался прокурора и начальство, ко мне в притык подходит неопознанный гражданин и начинает всячески меня провоцировать и мешать мне проводить задержание, я решил не игнорировать нарушение уголовного законодательства со стороны гражданского лица и инициировал задержание, после чего выяснилось что задержанное лицо являлось прокурором, и согласно закону о неприкосновенности, неприкосновенное лицо не может быть задержано и я отпустил прокурора и продолжил заниматься своим задержанием, т.е дожидаться Начальства задержанного и прокурора. В данных деяниях прокурора можно усмотреть нарушение статей 17.9 УК SA, а также 15.6 УК SA ввиду нарушение Закон "О неприкосновенности должностных лиц" Ст.1 Гл.2. После освобождения прокурор дальше продолжал стоять в притык ко мне и задержанному не смотря на то что я требовал отойти на 10 метров ввиду того что прокурор не являлся субъектом задержания, что также являлось нарушением уголовного законодательства по статьям 17.6 и 17.9 УК SA. После уже прокурор решил отреагировать на задержание спустя несколько минут, начав с расспроса по какому ордеру, сразу же получив ответ, начал говорить, мол никакого ордера я не называл, что также является нарушением 7.2 УК SA, ввиду распространения ложных сведений в ходе которых могла пострадать моя репутация. В дальнейшем во время ожидания начальства, прокурор вдруг решил затребовать у меня документы, когда я спросил на основании чего, прокурор сказал что на основании Закона о Прокуратуре и трудовом кодексе, однако Ст.4 Закона о Прокуратуре Гл.2, не упоминается личных документов, ввиду чего я решил не подчинятся требованию, т.к оно являлось незаконным как я считаю и по сей момент. Далее я стою с задержанным по ордеру которому выдвинуто обвинение, ко мне применяют спец. средство Chief SASPA Kirill LeFox, далее инициирует задержание, а моего задержанного по ордеру уводят и в дальнейшем как я понял его отпустили, то есть человек избежал уголовной ответственности по вине Прокурора Samael Doneskiy и Начальника Тюрьмы Kirill LeFox - 15.6, 17.5 УК SA. В дальнейшем на мое же задержание приходит тот же прокурор что и отдавал требование, исходя из этого можно понять что прокурор являлся заинтересованным лицом ввиду того что изначально отдавал требование и не смог бы объективно расценить правомерность действий - 17.5 УК SA. Далее в виде начальства приезжает Министр Внутренней Безопасности Ryan Goss, в ходе разбирательств, начальство признало вину по статье 17.6 УК SA, а прокурор по 17.5 УК SA, далее мы простояли минут 20 и как уже меня хотели оформлять нашли мое начальство и по итогу Начальник Тюрьмы Kirill LeFox говорит "Cмотрите кароче, МВБ признал вину гражданина в нарушении статьи 17.5, 12.8" когда мое начальство в виде Министра внутренней безопасности признало вину по статье 17.6, меня оформляют по статьям которые мое начальство не признало - 7.2 УК SA. Далее я говорю прокурору что начальство не признавало моей вины по статьям 12.8 и 17.5, а лишь по статье 17.6, на что мне прокурор говорит что я не так услышал и в грубом тоне говорит мне что я "глухой", что как по мне является явным оскорблением моей чести и достоинства. Также я запрашивал адвоката и телефонный звонок, на что Начальник Тюрьмы просто проигнорировал и не стал реализовывать мои конституционные права, что является вопиющим нарушением, а прокурор который все это время был рядом и также слышал запрос, проигнорировал факт нарушения со стороны начальника тюрьмы, т.е допустил халатность во время исполнения своих должностных обязанностей.​

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным прокурора Samael Doneskiy в совершении преступления предусмотренной статьями: 7.2, 15.6, 17.5, 17.6, 17.9, 18.1 УК SA.
2. Признать виновным Начальника Тюрьмы Kirill LeFox в совершении преступления предусмотренной статьями: 7.2, 15.6, 17.5 УК SA.
3. Признать невиновным Maxim Kirpich в совершении преступления по статьям: 12.8, 17.5 УК SA.
4. Восстановить Maxim Kirpich в должности Старшего лейтенанта в Los Santos Police Department.
5. Выплатить моральную компенсацию и компенсировать судебные издержки - 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Контактные данные (Discord): fl1ckrec
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 29.07.2024
Подпись: M.Kirpich

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kirpich

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - *Тык*

Дата: 30.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №678 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

01.08.2024
подпись J.R.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio и Генерального прокурора Lorens Blackthorn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №678 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Государственным обвинителем в рамках судебного заседания будет Генеральный прокурор Lorens Blackthorn.

01.08.2024
подпись J.R.
подпись L.B​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Maxim Kirpich

Ходатайство №2
Просим суд, на основании Главы 8 Статьи 2 пункту а Судебного Кодекса, отвести Генерального Прокурора Lorens Blackhotrn ведущего проверку по исковому заявлению, по причине того, что он является родственником судьи, что подтверждает одинаковая фамилия. Это может быть основанием для конфликта интересов, который может повлиять на беспристрастность судебного разбирательства, это необходимо чтобы судебное решение было независимо, согласно Главе 5 Статье 2 Конституции Штата Сан-Андреас.

01.08.2024

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Maxim Kirpich

Ходатайство №3
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №678. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: fl1ckrec (Discord).

01.08.2024

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №678

В соответствии с решением суда, Samael Doneskiy оплатил штраф в размере 50.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.08.2024

В соответствии с решением суда, Kirill LeFox оплатил штраф в размере 100.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.08.202​

В соответствии с решением суда, Maxim Kirpich оплатил штраф в размере 25.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.04.2024​

Назад
Сверху