Иск #671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dunkler Aghori

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pafnutiy Batareykin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Начальника тюрьмы Kirill LeFox, Заместителя начальника тюрьмы с идентификационным знаком [SASPA | Dep.Chief | 789 | P.R.], Заместителя Шефа LSPD Tessa Nevill, а также прокурора Brian Ambal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, ранее доблестный сотрудник Los Santos Police Department, со своим напарником Vova Vorovayko проводил задержание двух особо опасных преступников штата. Доставив преступников в Федеральную тюрьму, мы столкнулись с непреодолимой стеной, а именно с воротами. На КПП никого не находилось и мной было принято решение позвать сотрудников через мегафон служебного транспортного средства, чтобы не задерживать процесс задержания выходом с автомобиля, а так же чтоб не расходовать ресурс интеркома. Мой напарник Vova Vorovayko решил скрасить этот серый пятничный и скучный вечер своей прекрасной песней, которую он сочинил сидя в машине. На звуки сладострастной мелодии сбежались сотрудники SASPA и заместитель шефа LSPD Tessa Nevill. Я сначала подумал, что они, как и я, хотят отметить музыкальные способности и талант моего напарника, но был сильно разочарован, так как мы встретили сопротивление и агрессию. Они, ничего не говоря, выкинули нас с Vova Vorovayko из служебного т/с с помощью тайзеров не давая никаких законных требований и объяснений своих действий, оставив наших задержанных(опасных преступников) без присмотра(мы очень сильно переживали за здоровье и благополучие наших задержанных). После того, как нас выкинули с служебного транспортного средства, мы с моим напарником Vova Vorovayko оказались в наручниках. Опешив, мы сразу же заявили, что находимся при исполнении и проводим процессуальные действия. На наши убеждения они ответили, цитата: "Поздравляю". В первый раз столкнувшись с непоколебимой уверенностью на безнаказанность, мы заинтересовались, что же будет дальше. Дальше нас ждал сущий кошмар... Нас повели в блок оформления и начали процесс "разбирательств". Я и мой напарник Vova Vorovayko неоднократно запрашивали вызов прокурора, адвоката и телефонный звонок. Из всего этого был предоставлен только прокурор, но я не до конца уверен в его честности, справедливости. Помимо этого, пока мы ждали данного прокурора, нас неоднократно оскорблял сотрудник с идентификационным знаком [SASPA | Dep.Chief | 789 | P.R.]. После "разбирательств" мы с моим напарником были уволены из Los Santos Police Department, наши права не были реализованы полноценно и меня посадили со статьями несоответствующими вердикту прокурора, а именно: 12.1 13.2 12.6 17.9 17.3 17.5 УК СА
На основании всего выше сказанного, я требую следующее:
1. Провести объективное разбирательство и вынести справедливый приговор.
2. Снять необоснованную судимость
3. Разоблачить возможную коррупционную составляющую в рядах SASPA, LSPD и Мин. Юст-а.
4. Восстановить моё доброе имя Pafnutiy Batareykin
5. Принять меня обратно в ряды LSPD
6. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ + Оплата гос. пошлины.
7. Оплатить расходы на психологическую помощь в размере 50.000$
8. Вернуть эксклюзивную монтировку или ее стоимость, а именно 1.600$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *кликабельно*
3. Контактные данные (Discord): .aghor1
4. Список свидетелей (при наличии): Vova Vorovayko

Дата: [20.07.2024]
Подпись: ZVorovoyako​

Ходатайство №1​
Я Pafnutiy Batareykin, истец по исковому заявлению №671, уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Доказательства оплаты: *кликабельно*

Дата: 22.07.2024
Подпись: ZVorovayko​

Ходатайство №2​
Я Pafnutiy Batareykin, истец по исковому заявлению №671, по требованию Помощника Верховного судьи Prince Cursed даю конкретизирующую информацию, а именно: дату и время совершения происшествия. Происшествие было совершенно 19.07.2024 в 21:23 по местному времени.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №671 в Верховый суд штата Сан-Андреас.

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc2BPTjH2lDQ73Fb7H3gEBuarbTcXCSZQrMJk16KOQ3px8AfdRhpnwUdIdjxF9sn6PiUN6SD6LpQa04rN-LtL_acsp64fQUfbsPf5kAplOaXw-hL0MyUrialNY6YMyqkYHMkO-0epncn1NMVGjm?key=PaAjbN6ksmv1L03ut0qg4A

https://media.discordapp.net/attachments/1063141364897947689/1130128932193177620/dc126ee5fa1a1bee.gif?ex=668c9256&is=668b40d6&hm=93c4ff01f12af9aa80502fc1b4b19a2b3b08ef589fbd618bab33a4eda79614fc&

ИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Byredo завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №671 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 23.07.2024​
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc2BPTjH2lDQ73Fb7H3gEBuarbTcXCSZQrMJk16KOQ3px8AfdRhpnwUdIdjxF9sn6PiUN6SD6LpQa04rN-LtL_acsp64fQUfbsPf5kAplOaXw-hL0MyUrialNY6YMyqkYHMkO-0epncn1NMVGjm?key=PaAjbN6ksmv1L03ut0qg4A

Ходатайство №3​

Я Pafnutiy Batareykin, истец по исковому заявлению №671, опираясь на статью 1 главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую о предоставлении мне, Pafnutiy Batareykin, истцу по исковому заявлению №671, всех материалов дела, или хотя бы тех материалов дела, которые не содержат в себе охраняемую законом тайну.
Дата: 23.07.2024

Ходатайство №4​
Я ответчик по данному исковому заявлению Tessa Nevill уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в виду отсутствия возможности присутствия в штате в указанное время. Прошу суд не учитывать данное деяние как совершение преступления предусмотренного ст. 16.3/16.12 УК СА.

24.07.2024
Tessa N.​

Ходатайство №5​
Я, госс обвинитель по данному исковому заявлению, Lorens Byredo, прошу суд перенести судебное заседание за 30 минут из-за задержки рейса в аэрапорту.

24.07.2024
L.B.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №671

В соответствии с решением суда, Kirill LeFox оплатил штраф и компенсацию в размере 40.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
25.07.2024​

В соответствии с решением суда, Tessa Nevill оплатилa штраф и компенсацию в размере 30.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
25.07.2024​

В соответствии с решением суда, Palayn Roush оплатил штраф в размере 40.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
26.07.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху