- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pafnutiy Batareykin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Начальника тюрьмы Kirill LeFox, Заместителя начальника тюрьмы с идентификационным знаком [SASPA | Dep.Chief | 789 | P.R.], Заместителя Шефа LSPD Tessa Nevill, а также прокурора Brian Ambal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, ранее доблестный сотрудник Los Santos Police Department, со своим напарником Vova Vorovayko проводил задержание двух особо опасных преступников штата. Доставив преступников в Федеральную тюрьму, мы столкнулись с непреодолимой стеной, а именно с воротами. На КПП никого не находилось и мной было принято решение позвать сотрудников через мегафон служебного транспортного средства, чтобы не задерживать процесс задержания выходом с автомобиля, а так же чтоб не расходовать ресурс интеркома. Мой напарник Vova Vorovayko решил скрасить этот серый пятничный и скучный вечер своей прекрасной песней, которую он сочинил сидя в машине. На звуки сладострастной мелодии сбежались сотрудники SASPA и заместитель шефа LSPD Tessa Nevill. Я сначала подумал, что они, как и я, хотят отметить музыкальные способности и талант моего напарника, но был сильно разочарован, так как мы встретили сопротивление и агрессию. Они, ничего не говоря, выкинули нас с Vova Vorovayko из служебного т/с с помощью тайзеров не давая никаких законных требований и объяснений своих действий, оставив наших задержанных(опасных преступников) без присмотра(мы очень сильно переживали за здоровье и благополучие наших задержанных). После того, как нас выкинули с служебного транспортного средства, мы с моим напарником Vova Vorovayko оказались в наручниках. Опешив, мы сразу же заявили, что находимся при исполнении и проводим процессуальные действия. На наши убеждения они ответили, цитата: "Поздравляю". В первый раз столкнувшись с непоколебимой уверенностью на безнаказанность, мы заинтересовались, что же будет дальше. Дальше нас ждал сущий кошмар... Нас повели в блок оформления и начали процесс "разбирательств". Я и мой напарник Vova Vorovayko неоднократно запрашивали вызов прокурора, адвоката и телефонный звонок. Из всего этого был предоставлен только прокурор, но я не до конца уверен в его честности, справедливости. Помимо этого, пока мы ждали данного прокурора, нас неоднократно оскорблял сотрудник с идентификационным знаком [SASPA | Dep.Chief | 789 | P.R.]. После "разбирательств" мы с моим напарником были уволены из Los Santos Police Department, наши права не были реализованы полноценно и меня посадили со статьями несоответствующими вердикту прокурора, а именно: 12.1 13.2 12.6 17.9 17.3 17.5 УК СА
На основании всего выше сказанного, я требую следующее:
1. Провести объективное разбирательство и вынести справедливый приговор.
2. Снять необоснованную судимость
3. Разоблачить возможную коррупционную составляющую в рядах SASPA, LSPD и Мин. Юст-а.
4. Восстановить моё доброе имя Pafnutiy Batareykin
5. Принять меня обратно в ряды LSPD
6. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ + Оплата гос. пошлины.
7. Оплатить расходы на психологическую помощь в размере 50.000$
8. Вернуть эксклюзивную монтировку или ее стоимость, а именно 1.600$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *кликабельно*
3. Контактные данные (Discord): .aghor1
4. Список свидетелей (при наличии): Vova Vorovayko
Дата: [20.07.2024]
Подпись: ZVorovoyako
Подпись: ZVorovoyako