Иск #6643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sintap

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Alena Mur
Законный представитель: Kalen Legrand​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kalen Legrand, являющийся законным представителем гражданки Alena Mur, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alena Mur, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | CPD №943 | A.D. (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Со слов истца: "23:32 01.05.26, Я проводила оздоровительные процедуры в Emergency Medical Service, ко мне подошел сотрудник, надел на меня наручники без каких-либо законных требований. Фактические обстоятельства произошедшего никак не соответствуют предъявленным обвинением и статьям, по которым я была арестована - а именно 17.3 17.1 12.8 12.6. В ходе задержания и последующих процессуальных действий мне не была предоставлена возможность реализовать своё право на юридическую помощь, в частности — право на вызов адвоката, что является существенным нарушением гарантированных прав на защиту. После моего освобождения, сотрудник вновь задержал меня, так же не предоставив право на помощь адвоката. Арестовал по статье 17.3. Считаю указанные действия незаконными, нарушающие мои права и свободы, а так же не имеющих достаточных правовых оснований.

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, прошу:
1. Истребовать у ответчика материалы видеофиксации, относящиеся к рассматриваемым событиям.
2. Направить запрос в орган Emergency Medical Service о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 01.05.2026 23:32 по 01.05.2026 23:34. *тык*
3. Направить запрос в орган San Andreas State Prison Authority о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 01.05.2026 23:54 по 01.05.2026 23:56. *тык*
4. Направить запрос в орган Los Santos Sheriff’s Department о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 01.05.2026 23:58 по 01.05.2026 23:59. *тык*
5. Принять обеспечительные меры в виде запрета на увольнение и перевод ответчика, а также его временного отстранения от исполнения должностных обязанностей на период досудебного и судебного разбирательства.
6. Признать действия ответчика незаконными и установить его вину в нарушении действующего законодательства.
7. Взыскать с ответчика судебные расходы в размере 65.000 долларов США, включая судебный сбор в размере 15 000 долларов США и расходы на оплату услуг представителя в размере 50 000 долларов США.
8. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.
9. Обязать уполномоченный орган удалить запись об аресте из базы данных правонарушителей, относящуюся к событиям от 01.05.2026 в 23:53 и от 01.05.2026 23:59, как внесённую без достаточных правовых оснований.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Эл. почта истца: .kiko._.@eclipse.com (( .kiko._. ))
7. Эл. почта защитника: [email protected] (( shiba9090 ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.

Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика 1: *тык*
Дата: 03.05.2026
Подпись: K.Legrand.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Alena Mur

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о внесении в исковое заявление изменений с целью корректировок выдвигаемых в сторону ответчика требований. Прошу суд принять во внимание данную информацию.

document-BD29BF.jpeg
document-404A7A.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данный жетон никем не занят: тык

Подпись: W.Mystery​

От гражданки: Alena Mur

ХОДАТАЙСТВО №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Casper Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: K. Legrand​

От гражданина США Alena Mur

ХОДАТАЙСТВО №4​

2. Направить запрос в орган Emergency Medical Service о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 01.05.2026 23:32 по 01.05.2026 23:34. *тык*
3. Направить запрос в орган San Andreas State Prison Authority о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 01.05.2026 23:54 по 01.05.2026 23:56. *тык*
4. Направить запрос в орган Los Santos Sheriff’s Department о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 01.05.2026 23:58 по 01.05.2026 23:59. *тык*

Назад
Сверху