- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spike Psyckoesencejan
Законный представитель: Kalen Legrand
От гражданина США Spike Psyckoesencejan
Законный представитель: Kalen Legrand
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kalen Legrand, являющийся законным представителем гражданина Spike Psyckoesencejan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Spike Psyckoesencejan, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | CPD | 577 | K.P. (далее - ответчик №1), на сотрудника FIB Max Latore с номером паспорта 448461 (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "21:36 01.05.26, Я отдыхал с друзьями на Cayo Perico. Почувствовав себя не хорошо, решил выпить таблетку от головной боли. Вскоре ко мне подбежал сотрудник. В дальнейшем, несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо противоправных действий, я был задержан. В ходе задержания и последующих процессуальных действий мне не была предоставлена возможность реализовать своё право на юридическую помощь, в частности — право на вызов адвоката, что является существенным нарушением гарантированных прав на защиту. Считаю указанные действия незаконными, нарушающие мои права и свободы, а так же не имеющих достаточных правовых оснований. Так же предоставляю запись с моей GO PRO.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, прошу:
1. Истребовать у ответчиков материалы видеофиксации, относящиеся к рассматриваемым событиям.
2. Принять обеспечительные меры в виде запрета на увольнение и перевод ответчиков, а также их временного отстранения от исполнения должностных обязанностей на период досудебного и судебного разбирательства.
3. Признать действия ответчиков незаконными и установить их вину в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков судебные расходы в размере 65.000 долларов США, включая судебный сбор в размере 15 000 долларов США и расходы на оплату услуг представителя в размере 50 000 долларов США.
5. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.
6. Обязать уполномоченный орган удалить запись об аресте из базы данных правонарушителей, относящуюся к событиям от 01.05.2026 в 21:42, как внесённую без достаточных правовых оснований.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Эл. почта истца: xack228@eclipse.com (( xack228 ))
7. Эл. почта защитника: [email protected] (( shiba9090 ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика 2: *тык*
Дата: 03.05.2026
Подпись: K.Legrand.
Подпись: K.Legrand.