Иск #6641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi, сотрудника LSSD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamur Yamatoshi, занимающий должность сотрудника LSSD, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Daniel Corleone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

02.05.2026 в 15:49, находясь при исполнении должностных обязанностей совместно с сотрудником LSPD, нами было получено уведомление на планшет об угоне транспортного средства. В ходе патрулирования в 500 метрах от места угона был обнаружен автомобиль, полностью совпадающий по марке и цвету с ориентировкой. После подтверждения через планшет факта угона данного ТС, мною было инициировано задержание гражданина, управлявшего указанным автомобилем. Транспортное средство было доставлено на штрафстоянку моим напарником, где диспетчер официально подтвердил статус угона и принял автомобиль.

В ходе проведения процессуальных действий в КПЗ LSPD и реализации прав задержанного, в комнату в которой я проводил задержание вошел прокурор Daniel Corleone для осуществления надзорной деятельности. После ознакомления с видеофиксацией прокурор вынес решение о возбуждении делопроизводства в отношении меня и потребовал отпустить задержанного. Свое решение прокурор мотивировал тем, что он не признает меня лицом, находящимся при исполнении, из-за несоответствия моей одежды (синий верх, желтый низ) Этическому кодексу. При этом прокурор под видеофиксацию подтвердил, что видел мой патрульный автомобиль (признак «д» Постановления ГП) о признанаках при исполнении и государственное оружие за спиной (признак «г»). Также я поддерживал уважительный и вежливый тон общения (признак «ж»).

Прокурор Daniel Corleone проигнорировал неоспоримые доказательства вины задержанного, а именно:
  1. Запись сдачи автомобиля диспетчеру, подтверждающую факт угона.​
  2. Факт обнаружения при обыске патронов калибра 7.62 (нелегального образца).​
Несмотря на наличие состава преступлений по статьям УК10.6 и 12.8, прокурор в приказном порядке потребовал освободить лицо, фактически укрывая преступление.

Далее после того как я освободил задержанного я задал задержанному несколько вопросов по данному делу потому что прокурор решил не делать этого, на мои вопросы задержанный которого прокурор затребовал отпустить сказал что транспортное средство угнал, незаконно завладел им с целью материальной выгоды, так же ранее задержанный сказал что патроны 7 калибра при себе имел. и задержанный сказал что вину свою на задержании он бы признал, просто прокурор вынес такое решение о его освобождении.
Исковые требования:
  1. Признать действия прокурора Daniel Corleone незаконными и необоснованными.​
  2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и 15.6 УК (Халатность).​
  3. Признать доводы прокурора о моем статусе ничтожными, так как наличие трех признаков (авто, оружие, этика) согласно Постановлению ГП о признании при исполнении сотрудников госструктур которые подтверждают мой статус представителя власти.​
  4. Аннулировать делопроизводство, открытое прокурором Daniel Corleone в отношении сотрудника LSSD Mamur Yamatoshi.​
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000$ за препятствование законной деятельности сотрудника правоохранительных органов.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца и служебного удостоверения:
  2. Доказательства нарушения:​
    • Фиксация №1: Полный процесс задержания, обыска и диалога с прокурором:
    • Фиксация №2:
      тайм код 0:20 и тайм код 0:46​
    • Фиксация №3: Момент признания задержанного в угоне и хранении нелегальных патронов.
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
  4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD Perry Yamatoshi
Дата: 02.05.2026
Подпись: Mamura

document-95E876.jpeg
document-1FBE36.jpeg

Ходатайство №1

Я, Mamur Yamatoshi , уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.
03.05.2026.
Mamura​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Dissident начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6641 в Окружной суд штата Сан-Андреас​

Дата: 03.05.2026​
48ad89ad-9ba6-4745-be45-c7d87600444f.gif

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №2​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Daniel Corleone - https://drive.google.com/drive/folders/1l-iia8qub5ULKRgnkwjZGORhXL4Zis49
Уведомление сотрудника Daniel Corleone - https://drive.google.com/drive/folders/10cSR4ftcqBo_WlCqlpCcKDMtH04KLktJ

Дата: 04.05.2026
Подпись:
1776550097315.png

Назад
Сверху