Иск #6640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxflex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Levi Freeman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с бейджиком [ LSPD I IAD I №224 I W. W. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.05.26 Примерно в 16:40 Я двигался на транспортном средстве по улице Панорама-драйв. Приехав в байкерский клуб "Angels of Death" я вышел из машины и направился внутрь здания клуба. Следом за мной в клуб забежал сотрудник LSPD и потребовал показать паспорт. Я поинтересовался для чего ему мой паспорт и получил ответ, что я нарушил ДК. Спросив какую статью именно я нарушил, сотрудник одел на меня наручники и провел первичный обыск. В ходе первичного обыска он изъял у меня: Охотничье ружье, нож, патроны калибром 5x56mm и патроны 12mm. Лицензии на охоту, на оружие, а также действующая медицинская справка у меня была. После чего он посадил меня в машину LSPD и сел сам в неё, подождал несколько минут, вышел из машины LSPD и пошел обыскивать мою машину, на которой я приехал в клуб. После обыска машины он сказал, что я подозреваюсь в нарушении статей 17.6 и 12.8. На мой вопрос: "А какой у меня был нелегал?", он ответил, что мини-смг нельзя хранить в багажнике машины и за это мне инкриминируется 12.8. Напомню, что всё оружие, которое у меня было при себе, уже было изъято.

В связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение суммы неправомерного изъятия легального оружия, ножа и патронов 300.000$.
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия списка лицензий и действующей медицинской карты истца: 3. Доказательства нарушения: затребовать видеофиксацию с ответчика
4. Контактные данные (Discord): salo_gorilka.com

Дата: [02.05.2026]
Подпись: Levi Freeman

document-AB0E9F.jpeg
document-9401BE.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: вот
Подтверждение жетона сотрудника: вот
Уведомление сотрудника: тут

Дата: 03.05.2026
Подпись: W.Mystery​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Masaki Hatfild.
Квитанция: *тык*

От гражданина США Winston Wexside
Ходатайство №3

Я, Winston Wexside ответчик №1 по настоящему исковому заявлению уведомляю суд о том, что 02.05.2026 я не проводил никаких процессуальных действий в отношении истца.

Уважаемый суд, прошу снять с меня запрет на перевод/увал, поскольку с моей стороны не совершалось никаких процессуальных действий в отношении истца 02.05.2026, а также ввиду того, что у истца отсутствовали какие либо документы, обосновывающие необходимость наложения на меня данного запрета​
Подпись: W.W.

Прошу направить запрос в байкерский клуб "Angels of Death" о предоставлении записей с камер видеонаблюдения за период с 02.05.2026 16:40 по 02.05.2026 16:45. *тык*

Назад
Сверху