- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Michael Gigabyte
От гражданина: Michael Gigabyte
Исковое заявление
Я, Michael Gigabyte, являющийся гражданином Штата Сан-Адреас, а также действующим государственным служащим силовой структуры LSSD подаю исковое заявление на прокурора Tsuna Hatfild (далее - Ответчик). Дело в следующем, ответчик выложил постановление с номером 2199-DJP от 17.03.2026 в рамках ведения делопроизводства номер 4150 в электронном формате. Согласно данному постановлению я оштрафован на 30 000 долларов, в связи с нарушением ст. 7.2 ЭК СА. Диспозиция данной статьи заключается в ношении масок/намордников и др. сотрудниками силовых структур. Но, дело в том, что с данным прокурором (ответчиком) я вообще не пересекался. Тогда следует вопрос, как действующий прокурор Штата, являющаяся должностным лицом, в рамках делопроизводства накладывает на меня штраф в размере 30000 долларов, если я ее в помине не встречал? Тем более, она должна была мне вживую предложить оплатить штраф в размере 5000 долларов на нарушение статьи этического кодекса, но и этого не было. Также, попрошу Уважаемый Суд обратить внимание на наличие преступного сговора между прокурором Маркусом Хатфилдом и Тсуной Хатфилд (ответчик), так как, вероятнее всего, это он ей сообщил о моем нарушении и сообщил ей готовить делопроизводство в мою сторону.
В связи с вышеизложенным требую:
1. Прошу Уважаемый Суд разобраться с нарушением моих прав, а также привлечь ответчика к ответственности, предусмотренной действующим законодательством;
2. Возмещение судебных издержек в размере 15 000 долларов;
3. Возмещение моральной компенсации в размере 30 000 долларов.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Паспорт;
2. Контактные данные гражданина, от которого подается иск - fjeiwo;
Дата: 17.03.2026
Подпись: M.G.