- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Borislav Kingsman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Borislav Kingsman пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD| CPD | 132 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.02.2026 двигался по аэропорту сш в 22:30 примерно задержали меня за 17.1 жетона не было когда он меня поднимал но он показал жетон соструднику SASPA жетон подельный я так пологаю так как нету инециалов на житоне адвоката он мне также не вызвал прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [LSPD| CPD | 132 ].
Привлечь сотрудника LSPD [LSPD| CPD | 132 ]]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.7
Возмещение морального ущерба в размере 50.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
. Контактные данные (Discord): vfw0151
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.02.2026
Подпись: B.Kingsman
От гражданина США Borislav Kingsman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Borislav Kingsman пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD| CPD | 132 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.02.2026 двигался по аэропорту сш в 22:30 примерно задержали меня за 17.1 жетона не было когда он меня поднимал но он показал жетон соструднику SASPA жетон подельный я так пологаю так как нету инециалов на житоне адвоката он мне также не вызвал прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [LSPD| CPD | 132 ].
Привлечь сотрудника LSPD [LSPD| CPD | 132 ]]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.7
Возмещение морального ущерба в размере 50.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
. Контактные данные (Discord): vfw0151
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.02.2026
Подпись: B.Kingsman