Иск #6137

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Pupkov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Mikhail Wexside, сотрудника USSS с идентификационными знаками D.Head UD №636 , Сотрудник LSPD Adam Foxhole объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02.2026 примерно в 15:10 прибыв в Капитолий LS с вопросом по поводу уточнения о результатах подачи обращения в прокуратуру где встретил прекрасную сотрудницу USSS которая попросила меня надеть штаны, на что я ответил, что не нарушаю после чего меня задерживают и я оговорился, что не нарушаю 17.6...
По прибытию в КПЗ там оказался старший состав в лице Adam Foxhole, после чего приехал прокурор Mikhail Wexside с сопровождающим его прокурором.
Где прокурор сказал, что в статье 12.6 про белье нечего не сказано но если внимательно ознакомиться с данной статьёй и особенно примечанием где сказано без Верхней и/или одежды. Где Примечание: (( Шорты беговые в мужском варианте являются нижнем бельем )) .
Из выше сказанного считаю, что подгузники не являются трусами/нижним бельём и не входят в примечания и тем самым являются элементом одежды.

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камеры с ответчиков.
2. Отстранить ответчика на время разбирательств.
3. В случае признания незаконности задержания и некорректного решения прокурора прошу возместить судебные издержеки.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75000
5. Аннулировать статьи по 12.6 и последующие которые были получены за 12.6
6. Восстановить в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Фикса
3. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: 09.02.2026
Подпись: LoBzya​

Копия Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху