- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced
От гражданина США Pluwe Disbalanced
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Teodor Brainrot c паспортом 496539, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Изложение обстоятельств дела:
21.12.2025 примерно в 06:42 по местному времени ко мне подошел гражданин, на котором отсутствовали какие-либо опознавательные знаки (жетон, бейдж или нашивки). Данное лицо сказал мне снять маску. Я, действуя в рамках закона, поинтересовался личностью данного человека и его принадлежностью к государственным структурам. В ответ на мой вопрос я не получил никаких удостоверяющих документов или устного представления.
Сотрудник повторно сказал снять маску. На мою повторную просьбу представиться, человек ограничил мою свободу (надел наручники) и инкриминировал мне статьи 17.6 и 12.8 Уголовного Кодекса.
В ходе задержания мне не были зачитаны мои конституционные права (правило Миранды). Также я письменно уведомил сотрудника (написал на листке), что мне необходим адвокат для реализации моего права на защиту. Данное требование было проигнорировано, вызов адвоката осуществлен не был. В итоге я был доставлен в КПЗ и помещен под стражу.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
Дата: 21.12.2025
Подпись: vadya