ИСК #5782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raymound

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Morios Greenchels
Законный представитель: Levi Blame​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Levi Blame, являющийся законным представителем гражданина Morios Greenchels, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Morios Greenchels, на сотрудника FIB Freya_Haze с Н.П. 586679 Объясняя суду, всю сложившуюся ситуацию, от лица гражданина.
Со слов истца: "В 23:18 15.12.2025, Я работал в Порту, после чего ко мне подошел ответчик, и задержал меня, ничего мне не объяснив, посадили в машину и повезли в сторону ФТ, по прибытию в Федеральную Тюрьму, я запросил реализацию своих прав, а именно чтобы мне вызвали адвоката, на что сотрудник сказал, что уже поздно, по итогу они потеряли самообладание и перешли к стадии ареста, я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требую тщательного расследования”.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:26 15.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1765894969088.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1765895430149.png

3.Ксерокопия паспорта истца: Клик
4. (Discord) Эл. почта истца: carpacho1@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 16.12.2025
Подпись: L.V.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Kasper Revolverio​

Ходатайство №1​

Я Kasper Reolverio, занимающий должность Заместитель Начальника, предоставляю суду следующую информацию о сотруднике.

Кадровый аудит - Тык
Уведомление сотрудника - Тык
Дата: 16.12.2025
Подпись: K.R​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Morios Greenchels
Законный представитель: Levi Blame​

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Joel Urban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*.​

Дата: 17.12.2025.
Подпись: L.V.​

Назад
Сверху