Иск 5581

• Автор темы Автор темы Balodya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Balodya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Balodya DeFox

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | SWAT | №599 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В связи с вышеперечисленным я требую:

Я Balodya DeFox 05.11.2025 примерно в промежутке 00:00 - 00:40 зашёл на территорию SASPA к интеркому позвонил для встречи со старшим составом для восстановление в SASPA, я вышел на парковку SASPA, за мной бежал гражданин и кричал стой !!! потом показал свой жетон когда я сел в авто и уехал, через 5 мин я вернулся на парковку SASPA где меня тайзером выбили из машины и заковал в наручники и квалифицировал 12.7.1, 12.8

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.,
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: НАЖМИТЕ
  2. Доказательства нарушения: НАЖМИТЕ
  3. Контактные данные (Discord):[ balodya_defox ]
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.11.2025
Подпись: B.DeFox

5581 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5581 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

От гражданина США Teddy Revolverio​
Ходатайство №2
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Odin Goss *Тык*;
Подтверждение идентификационного знака сотрудника Odin Goss - *Тык*;
Уведомление сотрудника Odin Goss - *Тык*.

Дата: 07.11.2025
Подпись:​
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США Odin Goss​
Ходатайство №3​
Я, Odin Goss, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению.

К моему глубокому сожалению, в момент задержания не была произведена запись на боди-камеру, так как на карте памяти устройства закончилось свободное пространство. К сожалению, я обнаружил отсутствие видеофиксации лишь в данный момент. Приношу свои искренние извинения за данное обстоятельство.

Дата: 08.11.2025
Подпись: O.Goss

От гражданина США Odin Goss​
Ходатайство №4​
Я, Odin Goss, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению.
Прошу суд провести разбирательства в очном порядке и отменить предварительное решение.

Дата: 09.11.2025
Подпись: O.Goss

От гражданина США Eugen Pivaldi​
Ходатайство №5
Я, Eugen Pivaldi, являющийся частным адвокатом уведомляю суд о том что буду представлять интересы ответчика Odin Goss по данному исковому заявлению.
Номер догоора 919.

Дата: 10.11.2025
Подпись: E.Pivalddi

От гражданина США Eugen Pivaldi​
Ходатайство №6
Я, Eugen Pivaldi, являющийся частным адвокатом предоставляю суду характеристику от Зам. Начальнкиа отдела внутренних расследований LSPD на ответчика по данному исковому заявлению Odin Goss.
Характеристика: Тык
((отигровочки))

Дата: 10.11.2025
Подпись: E.Pivalddi

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5581

В соответствии с решением суда Odin Goss оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 15.000$.

10.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1762805096706.png

1762805107854.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5581

В соответствии с решением суда, Balodya DeFox оплатил штраф в размере 10.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
11.11.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор
Alina Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5581

В соответствии с решением суда Balodya DeFox получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

15.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1763236483414.png

1763236494225.png

Назад
Сверху