- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Burunduk
Законный представитель: Tonny Sakurai
От гражданина США Casper Burunduk
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Casper Burunduk, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Casper Burunduk на сотрудника LSSD Max Praga (паспорт: 548203 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Ориентировочно в 12:00 31.10.2025 я находился на Алыгамбра драйв . В 11:48 подъехали ответчик и надел на меня наручники, провел первичный обыск, изъял у меня мое личное имущество, и сорвал маску. Игнорируя все мои просьбы разъяснить мне причины задержания начал читать миранду. Приехав в федеральную тюрьму сотрудник бросил меня в машине полностью игнорируя мою безопасность начал перестрелку и заключенными. Далее ответчик порвав лицензию на оружие произвел арест по статье, 17.3, 17.6, 12.8 и 13.4 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
- Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11:55 31.10.2025.
- прошу снять фиксацию с зоны SASPA * ТЫК *
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: quartimixx@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказателства нарушения : *Взять с зоны SASPA*
Дата: 31.10.2025