Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
(( В чем же моя ошибка? И, как мне кажется, мое поведение - исключительно мое дело. За то смотри какая бурная реакция у вас на 1 иск. Ни у одного другого нет столько ответов ))(( я тебе повторю еще раз, из-за личной обиды ты ходишь ведешь себя как маленький ребенок, у которого конфетку отняли.. пытаешься с других требовать играть РП правильно и т.д., а сам по факту нормально не можешь отыграть ))
(( просто может ты наконец-то поймешь, что ты херней занимаешься, пытаешься докопаться до ШД, но делаешь это очень плохо... говорю же, хочешь красивое дело, найди компромат и сделай это красиво, мы только за РП, но не за такое. ))(( В чем же моя ошибка? И, как мне кажется, мое поведение - исключительно мое дело. За то смотри какая бурная реакция у вас на 1 иск. Ни у одного другого нет столько ответов ))
(( Посмотрите, в начале видеозаписи есть отыгровка камеры (поставьте паузу на 0 секунде и посмотрите в чат), как вы вообще смотрите мою запись? Тем более вы взяли уже в ходе разбирательств видеозапись с боди-камеры офицера. Что за глупость вообще? Если вам нужна часть видеозаписи где я именно в чат пишу - запросите. Я предоставлю. Фактически на записи есть моя отыгровка в чате, так что отказ максимально неубедителен. Отсутствие небольшой части в записи компенсируйте записью офицера. На записи повредилось менее 30 секунд. И зачем, позвольте у вас узнать, вам разговор с админами? Мы продолжили ситуацию, и ровно с момента продолжения IC ситуации я и показал вам съемку. Вы IC суд, или вам необходимо видеть разговор с администрацией, чтобы понять ситуацию? А так же окружной судья Robert Howard в постановлении выше заявил, что правовая оценка действий офицера будет проводиться по записи с боди-камеры, а у меня просто нет боди-камеры. Значит по записи офицера. Вот по ней и проводите правовую оценку, как заявили. Покрывать такое отделение, как ЛССД просто безрассудно. Почему на ЛССД 50 исков? Вы думаете что такое покрывательство идет на пользу нашему штату? ))
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление. Ваш иск отклонен.
Использовать вашу видеозапись для оценки действия сотрудников не представляется возможным, т.к. ваша запись бита и в ней отсутствуют несколько частей.
(( Нету отыгровок камеры(во время ситуации, либо смена батарейки). с.м п.р сервера Приложение №1. ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 01.06.2020
Подпись: RoccoLombardo
(( потому что вы типичный, на кого-то обидевшийся из LSSD, байтер-провокатор, таких на сервере не вы первый, не вы последний.. не умеете делать красиво - не лезьте.. хотите по правилам - по правилам, ваш иск должен быть отклонен еще изначально, т.к. нет отыгровки камеры правильной, а значит ваша запись сметана, т.к. материала дела получаются просто пустота. к тому же на вашей записи вырезано более 9 минут = запись автоматически признается поврежденной, о чем говорить вообще? еще раз повторюсь - научитесь делать красиво, а не припереться в бронике в ЛССД и теперь махать руками, что ой меня обидели, я буду плакать бегать.. смешно.. хотите по фактам, даже если бы мы рассмотрели этот иск, ответ бы был такой:(( Посмотрите, в начале видеозаписи есть отыгровка камеры (поставьте паузу на 0 секунде и посмотрите в чат), как вы вообще смотрите мою запись? Тем более вы взяли уже в ходе разбирательств видеозапись с боди-камеры офицера. Что за глупость вообще? Если вам нужна часть видеозаписи где я именно в чат пишу - запросите. Я предоставлю. Фактически на записи есть моя отыгровка в чате, так что отказ максимально неубедителен. Отсутствие небольшой части в записи компенсируйте записью офицера. На записи повредилось менее 30 секунд. И зачем, позвольте у вас узнать, вам разговор с админами? Мы продолжили ситуацию, и ровно с момента продолжения IC ситуации я и показал вам съемку. Вы IC суд, или вам необходимо видеть разговор с администрацией, чтобы понять ситуацию? А так же окружной судья Robert Howard в постановлении выше заявил, что правовая оценка действий офицера будет проводиться по записи с боди-камеры, а у меня просто нет боди-камеры. Значит по записи офицера. Вот по ней и проводите правовую оценку, как заявили. Покрывать такое отделение, как ЛССД просто безрассудно. Почему на ЛССД 50 исков? Вы думаете что такое покрывательство идет на пользу нашему штату? ))
(( Хорошо, я предоставлю полную запись с разговором с админом, которая видимо очень необходима IC суду. Потерянный временной промежуток будет менее 30 секунд. Без проблем. Отыгровка есть в начале видео, как я уже и сказал. На 0 секунде. Отыгровка камеры правильная, просмотри любой другой иск, причем принятый. Во всех остальных исках проблемы не было. Я предоставлю и момент где именно чат открывается и я пишу слова отыгровки, если вы совсем не умеете видео на паузу ставить. Отказ от принятия любого рода записи от меня в сторону ЛССД выглядит как покрывательство. В танцах - ок, не купил камеру. Сейчас же есть все необходимое, а вы не можете отыгровку в чате разглядеть. Получается какой-то маразм. Завтра будет полный откат с беседой с админом.(( потому что вы типичный, на кого-то обидевшийся из LSSD, байтер-провокатор, таких на сервере не вы первый, не вы последний.. не умеете делать красиво - не лезьте.. хотите по правилам - по правилам, ваш иск должен быть отклонен еще изначально, т.к. нет отыгровки камеры правильной, а значит ваша запись сметана, т.к. материала дела получаются просто пустота. к тому же на вашей записи вырезано более 9 минут = запись автоматически признается поврежденной, о чем говорить вообще? еще раз повторюсь - научитесь делать красиво, а не припереться в бронике в ЛССД и теперь махать руками, что ой меня обидели, я буду плакать бегать.. смешно.. хотите по фактам, даже если бы мы рассмотрели этот иск, ответ бы был такой:
Проведя проверку, прокуратуре не удалось запросить данную видео записи, в связи с тем, что у офицера она хранится 72 часа. В тот момент, когда офицер прилетел в штат и был оповещен об этом, данная запись была уже автоматически стерта.
Использовать вашу видеозапись для оценки действия сотрудников не представляется возможным, т.к. ваша запись бита и в ней отсутствуют несколько частей.
Что касается обвинения вас по статье 12.8 - офицер сделал все правильно, т.к. статья 12.8 гласит, что гражданским запрещено использовать любого типа бронежилеты.
Первичный обыск не был проведен, т.к. рядом с офицером было много напарников и ситуация была стабильна. ))
(( что касаемо изъятого оружия, по РП он сделал верную отыгровку, но функционально все прекрасно знают, что у тебя оно изымается автоматически все равно и вернуть его нельзя, а по РП он сделал все верно ))
(( что касаемо покрывательства - никто, никого не прикрывает, делается все по фактам, но делается это тогда, когда все сделано красиво и реально есть то, до чего можно докопаться.. с вашей стороны я вижу уже неоднократный байт и попытку докопаться до людей, за какие-то мелкие проступки, тот же танец - они абсолютно никому не мешали, однако вы же зашли на охраняемую территорию и начали "в крысу" снимать, а затем бежать жаловаться на них.. поступок маленького ребенка, которого чем-то обидели.. реально смешно на ваши жалобы и иски смотреть ))
(( еще раз посмотрел запись и не вижу, как вы вставили батарейку в камеру, которая у вас до этого проработала 1.5 часа, с учетом, что батарейка держит максимум час по правилам сервера, еще вопросы есть?(( Хорошо, я предоставлю полную запись с разговором с админом, которая видимо очень необходима IC суду. Потерянный временной промежуток будет менее 30 секунд. Без проблем. Отыгровка есть в начале видео, как я уже и сказал. На 0 секунде. Отыгровка камеры правильная, просмотри любой другой иск, причем принятый. Во всех остальных исках проблемы не было. Я предоставлю и момент где именно чат открывается и я пишу слова отыгровки, если вы совсем не умеете видео на паузу ставить. Отказ от принятия любого рода записи от меня в сторону ЛССД выглядит как покрывательство. В танцах - ок, не купил камеру. Сейчас же есть все необходимое, а вы не можете отыгровку в чате разглядеть. Получается какой-то маразм. Завтра будет полный откат с беседой с админом.
По рп сделал все верно - изъял оружие, пообещал вернуть и не вернул? Это верно по рп от копа? Получается это не обман? Хорошо. Большую глупость я бы не придумал.
Получается, если какой-то мент берет взятку, я его снимаю в этот момент, то это не красивое рп. Значит, по фактам делаться ничего не должно. Понимаю. Если рп по сугубо вашему мнению не красивое, то по фактам делаться не будет. Мое уважение, так сказать. Кстати, держу в курсе, ходить около ЛССД я могу, и танцевали они на внешней парковке, куда есть доступ у всех. Если вы так любите красивое рп, то почему же такие свистопляски от сотрудников в форме вас не смущают? Вы, как любитель красивого рп, как к этому относитесь?
И еще, Шеф ЛССД заявил, что ему была предоставлена видеофиксация с боди-камеры офицера, как так вышло, что она пропала?
По итогу: Завтра я вам предоставлю полную беседу с админом, которая вам, господин прокурор, так необходима, для IС суда, отыгровка камеры есть в самом начале, опять же прошу вас посмотреть внимательно, либо проверить зрение и еще раз посмотреть ))
4. Отыгровка боди-камеры “GoPro” в IC ситуации действует 30 минут.(( еще раз посмотрел запись и не вижу, как вы вставили батарейку в камеру, которая у вас до этого проработала 1.5 часа, с учетом, что батарейка держит максимум час по правилам сервера, еще вопросы есть?
по поводу обмана, объясню еще раз, по факту офицер должен был изъять у вас до выхода, т.к. с оружием вы ничего не нарушили и у вас была лицензия, но, т.к. функционал изъятия и попадания в КПЗ - автоматически отправляет все изъятое в небеса, то вернуть вам офицер чисто физически не мог, но отыгровка, что вы можете забрать это - была верная, т.к. у вас оружие не изымалось как нелегальное.
если он берет взятку, при этом не спросил, есть ли у вас камера и через try не отыграл, что нашел жучок - приходите с такой жалобой, с радостью примем её, если у вас будет отыгровка.
и да, по поводу того, что мы защищаем ЛССД - за ту неделю было посажено и уволено 3 сотрудника ЛССД, еще вопросы есть по поводу того, что мы их покрывем? ))
4. Отыгровка боди-камеры “GoPro” в IC ситуации действует 30 минут.
5. Боди-камеры “GoPro” оснащены зарядом батареи длительностью 60 минут.
*Примечание: Замену батареи необходимо отыгрывать с помощью голосового/текстового чата
(( Камера а 1 отыгровку ее включения и начала съемки не может снимать более 30 минут. Я ее отыграл в 9. она поснимала 30 минут и отыгровка кончилась. Батарейка осталась с 50% заряда, так как камера по правилам не может работать час на пролет. Я повторно включил камеру перед началом ситуации и в расход пошла вторая половина зарядки камеры. Так понятнее? ))