Иск 48.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Inkey

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -48
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Vincent Gatti, отсутствует.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Yal Smitt Помощник Шерифа 1 LSSD
Содержание иска:

27/05/2020г в 23:16 Я был задержан за ношение бронежилета в общественном месте. Я пришел к ЛССД в бронежилете, где меня с ним и задержали. Сотрудник полиции, который проводил процесс задержания, не соблюдал процессуальный кодекс нашего штата. Он предоставил свое удостоверение только в ЛССД, когда вел меня заломанным к камере. Там же он в первый раз и представился. (нарушение 3.1.1). Во время моего задержания присутствовали шестеро вооруженных сотрудников ЛССД, поэтому я считаю что ситуацию нестабильной назвать нельзя. Так же сотрудник не уведомил меня что я задержан (3.1.2). Правила миранды мне не были зачитаны, что является нарушением 3.1.3. Так же первичный обыск не был проведен, хотя полагать что у человека в бронежилете есть оружие достаточно (оно у меня было). После изъятия оружия во время вторичного обыска офицер заявил, что после моего выхода из тюрьмы я смогу забрать свое оружие (конкретно мелкокалиберную винтовку, 120 патронов 5.56 и фонарик). После моего выхода из тюрьмы я на протяжении двух дней пытался получить свое оружие, но я никак не мог застать офицера в штате. Я считаю его ложное обещание нарушением этического кодекса. Это нарушение статьи 3.3.
Я был задержан по статье 12.8 за ношение бронежилета в общественном месте. Это говорит о незнании сотрудника законодательной базы нашего штата. Меня осудили на 3 года. Ношение бронежилета в общественном месте это статья 13.4, где максимальный срок тюремного заключения равен 2 годам. Я считаю незнание уголовного кодекса помощником шерифа преступной халатностью (статья 15.6 УК).
Исковое требование:
За все вышеперечисленное я требую увольнения сотрудника Yal Smitt, а так же моральную компенсацию в размере 6000$.
Материалы дела:
(покупка камеры и ее включение
)
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
1383958
Адрес Проживания: Миррор Парк, Дом 132

Последнее редактирование:

B.Down

Участник
Пользователь
4. Отыгровка боди-камеры “GoPro” в IC ситуации действует 30 минут.
5. Боди-камеры “GoPro” оснащены зарядом батареи длительностью 60 минут.
*Примечание: Замену батареи необходимо отыгрывать с помощью голосового/текстового чата

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона об оружии, а так же любых бронежилетов - До 6 лет лишения свободы.

Inkey

Новичок
Пользователь
12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона об оружии, а так же любых бронежилетов - До 6 лет лишения свободы.
Комментарий к ст 13.4
Неприемлемым видом считается:
Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
Нахождение в маске или бронежилете, для гражданских лиц.
В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство.

Inkey

Новичок
Пользователь
4. Отыгровка боди-камеры “GoPro” в IC ситуации действует 30 минут.
5. Боди-камеры “GoPro” оснащены зарядом батареи длительностью 60 минут.
*Примечание: Замену батареи необходимо отыгрывать с помощью голосового/текстового чата
(( Отыгровка есть в начале видео в чате, посмотри ))

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
Комментарий к ст 13.4
Неприемлемым видом считается:
Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
Нахождение в маске или бронежилете, для гражданских лиц.
В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство.
Дорога возле ШД не является общественным местом (( Общ место = зз прописано в законе )). Вас задержали абсолютно верно по статье 12.8, за ношение "любых бронежилетов".

Если бы вас задержали в броне в общественном месте, это была бы статья 13.4 и 12.8 вместе.

Inkey

Новичок
Пользователь
Дорога возле ШД не является общественным местом (( Общ место = зз прописано в законе )). Вас задержали абсолютно верно по статье 12.8, за ношение "любых бронежилетов".

Если бы вас задержали в броне в общественном месте, это была бы статья 13.4 и 12.8 вместе.
Здание ЛССД считается ЗЗ, т.е. общественным местом. Проверьте в правилах зеленых зон.

Inkey

Новичок
Пользователь

А так же созданный лично мной бронежилет не является незаконным. Если я купил лист металла, порезал жилетку и прикрепил в нее этот самый лист, то это не является незаконным бронежилетом. Там имеются ввиду гос жилеты, а не самодельные, т.к. самодельные - законные везде, кроме общественных мест. А гос жилеты незаконные, так как обычному человеку легально их не получить

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
А так же созданный лично мной бронежилет не является незаконным. Если я купил лист металла, порезал жилетку и прикрепил в нее этот самый лист, то это не является незаконным бронежилетом. Там имеются ввиду гос жилеты, а не самодельные, т.к. самодельные - законные везде, кроме общественных мест. А гос жилеты незаконные, так как обычному человеку легально их не получить
Учите законы, прежде чем спорить, я вам выше выделил (подчеркну даже красным):
"12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона об оружии, а так же любых бронежилетов - До 6 лет лишения свободы. "

Вас задержали не в здании ЛССД, а на улице.

Inkey

Новичок
Пользователь
"12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона об оружии, а так же любых бронежилетов - До 6 лет лишения свободы. "

https://s5.gifyu.com/images/zz-zona1-by-maxim-shabolda.png карта зеленых зон, ознакомьтесь

B.Down

Участник
Пользователь
Если брать (( ООС МОМЕНТ, ЛЮБОЙ БРОНИК НА ТЕЛЕ = АРЕСТ , можешь задать вопрос ГА Гос, ответит тебе тоже самое.).
,

Inkey

Новичок
Пользователь

Inkey

Новичок
Пользователь
Если брать (( ООС МОМЕНТ, ЛЮБОЙ БРОНИК НА ТЕЛЕ = АРЕСТ , можешь задать вопрос ГА Гос, ответит тебе тоже самое.).
,
(( я разве отрицаю, что арест? Просто по нужной статье, с мирандой, с предоставлением удостоверения, и т.д ))

B.Down

Участник
Пользователь
(( я разве отрицаю, что арест? Просто по нужной статье, с мирандой, с предоставлением удостоверения, и т.д ))
(( Ну так тебе верную статью впаяли. По поводу Миранды ,мне скинул он откат, миранду читал, но слышно его не было как я понял. ))

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
Замечательно, общаемся за 12.8, по которой вас посадили за то, что вы ходите в бронежилете. Все правильно вас арестовали. Т.к. гражданским запрещено носить бронежилеты в любом виде. В чем ваша претензия, что вам дали 12.8 статью?

Ваше действия можно было под 17.8 расписать, заведомо зная, что вы нарушаете закон, вы пришли к зданию ЛССД.

(( + откат полная херня, где замена батареи? 21:32 - 23:17 больше часа. я уже тебе говорил, хочешь свои обиды на лссд по ИС как-то делать, не занимайся байтами, тем более кривыми, делай это красиво ))

Inkey

Новичок
Пользователь
Замечательно, общаемся за 12.8, по которой вас посадили за то, что вы ходите в бронежилете. Все правильно вас арестовали. Т.к. гражданским запрещено носить бронежилеты в любом виде. В чем ваша претензия, что вам дали 12.8 статью?

Ваше действия можно было под 17.8 расписать, заведомо зная, что вы нарушаете закон, вы пришли к зданию ЛССД.

(( + откат полная херня, где замена батареи? 21:32 - 23:17 больше часа. я уже тебе говорил, хочешь свои обиды на лссд по ИС как-то делать, не занимайся байтами, тем более кривыми, делай это красиво ))
(( Камера начала снимать в самом начале отката (есть на видео, смотри внимательней) ))

Inkey

Новичок
Пользователь
(( Ну так тебе верную статью впаяли. По поводу Миранды ,мне скинул он откат, миранду читал, но слышно его не было как я понял. ))
(( предоставит суду, в чем проблема? Странно, что не слышно его было только во время миранды. Все остальное время он общался. И почему-то вы все пропустили что он мне про оружие соврал. ))

Сверху