- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Destiny.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | №004 | N. P.]. (все известные его данные) Я пришел на собеседование в LSPD на меня офицер направил огнестрельное оружие я думал что он будет по мне стрелять после чего я достал свое оружие для самообороны а именно малокалиберную вентовку на которую у меня есть лицензия после чего на меня офицер с жетоном LSPD | PAI | №004 | N. P.] одивает наручники он провел меня в кпз после чего я попросил телефонный звонок он мне сказал что у меня есть 5 мин после 5 мин я запросил адвоката он сказал что я на это не имею право хотя сам же зачитал миранду в ней было сказано что я имею право на адвоката, он изъял мою лицензию на оружие малокалиберную вентовку мини смг и 300 5.56 и сказал что на данный момент теперь это нелегал., после того как он меня посадил в кпз он сказал "Чао персик дозривай!"
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))у сотрудника [LSPD | PAI | №004 | N. P.] на боди-камере
3. Список свидетелей (если они имеются):- сотрудники LSPD(жетоны не показовали)
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Артёмкa
#6571 8080888
5. Сторона защиты: [LSPD | PAI | №004 | N. P.]
Требование от гражданина Artem Destiny
1. Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №004 | N. P.]
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
3. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №004 | N. P.] к уголовной ответстинности
по таким статьям: 15.1 15.6.
4. Хочу вернуть лецензию на оружие. Т. к. мою изъяли.
Дата подачи заявления: 21.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __A.Destiny._____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Destiny.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | №004 | N. P.]. (все известные его данные) Я пришел на собеседование в LSPD на меня офицер направил огнестрельное оружие я думал что он будет по мне стрелять после чего я достал свое оружие для самообороны а именно малокалиберную вентовку на которую у меня есть лицензия после чего на меня офицер с жетоном LSPD | PAI | №004 | N. P.] одивает наручники он провел меня в кпз после чего я попросил телефонный звонок он мне сказал что у меня есть 5 мин после 5 мин я запросил адвоката он сказал что я на это не имею право хотя сам же зачитал миранду в ней было сказано что я имею право на адвоката, он изъял мою лицензию на оружие малокалиберную вентовку мини смг и 300 5.56 и сказал что на данный момент теперь это нелегал., после того как он меня посадил в кпз он сказал "Чао персик дозривай!"
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))у сотрудника [LSPD | PAI | №004 | N. P.] на боди-камере
3. Список свидетелей (если они имеются):- сотрудники LSPD(жетоны не показовали)
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Артёмкa
#6571 8080888
5. Сторона защиты: [LSPD | PAI | №004 | N. P.]
Требование от гражданина Artem Destiny
1. Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №004 | N. P.]
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
3. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №004 | N. P.] к уголовной ответстинности
по таким статьям: 15.1 15.6.
4. Хочу вернуть лецензию на оружие. Т. к. мою изъяли.
Дата подачи заявления: 21.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __A.Destiny._____
Последнее редактирование: