- Автор темы
![]() ![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Udo Yoda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Udo Yoda, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника[SASPA | FAS | №552 | S.M.] далее (ответчик №1), а так-же на Адвоката далее (ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Udo Yoda, 10.06.2025 в 20:25. Прибыл в Холл "Федеральной Тюрьмы" для того что-бы мне провели свидание с задержанным, для того что-бы непосредственно написать иск на сотрудника. После того как я прибыл на место, для уточнение информации, общаясь с сотрудниками "SASPA", в ходе разговора не смог выговорить слово, и вылетело "Нецензурная брань" После этого меня благополучно взяли в наручники. В ходе следствия после ознакомления с фиксацией моего "Правонарушения" Адвокат сказал - цитирую "Ознакомившись с видео-фиксацией не заметил сильных нарушений со стороны сотрудника. Если вы считаете что ваши права были нарушены, вы можете обратиться в Суд, Прокуратуру", после чего инициатор отпустил меня без вердикта "Прокурора", так-же моего Руководства, и благополучно скрылся с место "Задержания". Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав." Связи с вышеперечисленным я требую:
|

Дата: 10.06.2025
Подпись: Yoda.U
Подпись: Yoda.U
Последнее редактирование: