- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Vahit_Bagaedov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Yoru_Darkholds, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.5 Мая 2025 г. примерно в 00.05 по местному времени на штрафстоянке меня задержала гражданка FIB Yoru_Darkholds по статье 17.6 ук са за то, что я якобы не подчинялся ее законному требованию хотя на штрафстоянке было очень шумно и из за этого я не смог е услышать. В ходе задержания я запросил адвоката после разговора с адвокатом он вынес рекомендацию отпустить тк.к не было видеозаписи нарушения, но сотрудница все равно посадила по статье 12.8 и 17.6 связи с выше перечисленным требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZTEkF 2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика 3. Контактные данные Discord-kiuyoko 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 05.06.2025 Подпись: V.B |
Последнее редактирование: