Иск 4628 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karadc050

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетончики: [ LSPD | PA | №052 | B.A.] ( далее ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.06.2025 в 23 часа 58 минут я, после того, как получил получку на работе, помчался на своем байке в банк №1, с целью оплаты ипотеки. Подъехав к банку, я остановил свой байк возле бордюра светлого цвета, так как знаю положения статьи 40 Дорожного кодекса. В это время ко мне подошел ответчик, предъявил жетон и потребовал у меня документы. Я поинтересовался у него, на каком основании он требует у меня документы. На что получил ответ: "На основании дк 40". Так как я знаком с этой статьей, я попросил сотрудника пояснить основные положения данной статьи, так как я ничего не нарушил. Ответчик надел на меня наручники. Предъявил свой жетон. Зачитал "Миранду", которая звучала совсем не так, как в статье 5.1 Процессуального кодекса, усадил меня в служебный автомобиль и ответ в КПЗ ЛСПД. Как пояснил сотрудник, адвоката он вызвал, однако на вызов никто не ответил. После сотрудник заполнил бланк ареста и водворил меня в КПЗ на срок 5 месяцев (5 минут) по статье 17.6 УК ЛС. В результате этого я не смог вовремя оплатить ипотеку и мне начислили пеню.

Причиной моего обращения в суд стало то, что я не нарушал закон и попал из-за незнания законодательной базы сотрудником LSDP в КПЗ. На видеозаписи с моей боди-камеры все четко усматривается. Плюс ко всему, ответчик нарушил главу III статью 3 пункт е, а именно, посадил меня на 4 месяцев в КПЗ, хотя санкция статьи 17.6 УК ЛС предусматривает наказание от 2 до 4 лет лишения свободы.

Просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника: [ LSPD | PA | №052 | B.A.] от 23:57 03.06.2025 до 00:05 04.06.2025
  2. Юридически реабилитировать меня по статье 17.6 УК SA.
  3. Признать ответчика, сотрудника LSPD, с жетончиком: [ LSPD | PA | №052 | B.A.] виновным, согласно действующему законодательству.
  4. Взыскать с ответчика 70.000$, за моральный ущерб, унижение моей чести и достоинства, причинение физической боли в процессе задержания и судебные издержки:
- 15.000 долларов судебный сбор
- 55.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): inv1s1bleblr
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Запись с моей боди-камеры: тык

Дата: 04.06.2025
Подпись: Dimson Parker.

Принятие иска.docx (2)_page-0001.jpg
Принятие иска.docx (2)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ron Nemesis

Ходатайство №1​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Burn Akrapovic - Кадровый

Подтверждиение должности сотрудника Burn Akrapovic - Вот

Уведомление сотрудника Burn Akrapovic - Уведомление

Дата:06.06.2025
Подпись: R.N​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4628 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2025

подпись H.Collins

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4628 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
07.06.2025
Подпись: H.Collins

Уведомление
о передаче следственных прокурору

Прокурор Hercules Collins по согласованию с прокурором Fox Wise передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4628 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Дата: 16.06.2025
Подпись:H.Collins

Последнее редактирование:
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

Ходатайство №1

Я, Dimson Parker, уведомляю окружной суд о том, что не смогу сегодня присутствовать на судебном заседании, так как нахожусь в командировке, в другой стране. Прошу суд рассмотреть дело по имеющимся доказательствам, без моего участия.

Дата:17.06.2025
Подпись: D.P.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4628

В соответствии с решением суда, Dimson Parker получил денежную компенсацию в размере 35.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
21.06.2025​

Назад
Сверху