Иск 4625 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karadc050

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетончики: [FIB | ATF| №212] ( далее ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.06.2025 в 20 часов 11 минут я находился вблизи почты. Заступил в вечернюю смену по доставке писем и посылок. Взял свой велосипед и поехал по адресам. В это время на меня напал неизвестный мне гражданин и пытался похитить мой велосипед. Так как у меня имеется действующая лицензия на оружие, а также приобретенное легальное оружие, я был вынужден его применить в целях самозащиты, в соответствии со статьей 4 Закона об оружии. После этого гражданин упал, а я хотел забрать свой велосипед. В это время ко мне подбежал ответчик и надел на меня наручники. После чего предъявил свой жетон. Провел первичный обыск. Зачитал Миранду. Я потребовал реализовать мое право на адвоката. Сотрудник ничего не ответил. Мы дождались служебный автомобиль. Меня отвезли в КПЗ ЛСПД. Я неоднократно запрашивал адвоката, но ответчик игнорировал мои требования. Также была уничтожена моя лицензия на оружие. Далее меня водворили в камеру. Считаю, что сотрудник не провел объективную проверку.

Просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника: [FIB | ATF| №212] от 20:11 до 20:20 01.06.2025
  2. Юридически реабилитировать меня по статье 6.2 УК SA.
  3. Признать ответчика, сотрудника FIB, с жетончиком: [FIB | ATF| №212] виновным, согласно действующему законодательству.
  4. Взыскать с ответчика 70.000$, за моральный ущерб, унижение моей чести и достоинства, причинение физической боли, уничтожение лицензии и судебные издержки:
- 15.000 долларов судебный сбор
- 55.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): inv1s1bleblr
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Запись с камер видеонаблюдения штата: тык

Дата: 01.06.2025
Подпись: Dimson Parker.

Копия Отказ в принятии.docx (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4625 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.06.2025

подпись H.Collins

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages​

Ходатайство №01
Я, Mike Sages, занимающий должность D.Head FPB уведомляю суд, что сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №212] Vlad Blackwork (546180) отсуствует во фракции вследствии чего, нет возможности уведомить о том что возбужденно судебное разбирательство. Также направляю суду и сторонам следующие материалы:
  • Кадровый аудит сотрудника Vlad Blackwork - тут
  • Подтверждение того что сотрудник Vlad Blackwork отсуствует во фракции - тут

Дата: 11.06.2025
Подпись: M.Sages​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4625 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
12.06.2025
Подпись: H.Collins

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4625

В соответствии с решением суда, Dimson Parker получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
21.06.2025​

Назад
Сверху