Иск 4538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ДжонБузуно

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Jon Buzunojan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Jon Buzunojan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD - Egor Darkholdev объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

22.05.2025 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника LSSD Egor Darkholdev, сотрудника, который меня заключил под стражу, пришлось пробивать через сотрудников, имеющих доступ к базе данных. Я ехал на автомобиле, случайно колесом наехал на 2-ю сплошную, и сотрудники тут же начали орать, даже не в мегафон, чтоб я остановился. После остановки моего т/с, сотрудники въехали в меня, тем самым повредив задний бампер автомобиля. Я вышел с машины и меня сразу задержали. На момент процессуальных действий было 3 сотрудника, которые переговаривались между собой, по типу "давай его в фт не повезем, он там отработает и выйдет быстрее, а в кпз его никто не вытащит и он будет сидеть полный срок". На просьбу по реализации прав мне так же отказали, адвоката не вызвали, телефон забрали, по причине "ты сидишь на 5вито, хотя этого не было". Считаю, что мои права были нарушены

В связи с вышеперечисленным я требую:

1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд

2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.

3) Уволить ответчика с занимаемой должности.

4) Возместить судебные издержки в размере 29.000$

5) Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$

6) Аннулирование статей из базы данных за 22.05.2025 .

1. Ксерокопия паспорта: -Клик-

2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика Egor Darkholdev

3. Контактные данные : технические проблемы, буду отвечать в данной теме

4.Список свидетелей: -

Дата: 22.05.2025

Подпись: Jon Buzunojan.
Ответить

1747917846597.png

Назад
Сверху