- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konor Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSSD c ОПЗ, [LSPD - Sheriff | 05672] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.10.2025
Ко мне подходит данный сотрудник и требует показать ему документы. Я ему отказал т.к. я был без маски, розыска и без оружия. Он меня задерживает по не подчинению законного требованию и увозит в LSPD для дальнейших действий. В LSPD он мне говорит что я нецензурно выражался в общественном месте и потребовал в LSPD оплатить штраф, но я отказался. Хотя я говорил слово "емае" и после этого он подошел ко мне и потребовал документы. Так же в ходе обыска он обнаружил у меня нелегальное оружие и порвал лицензии на охоту и лицензию на легкое/среднее оружие.
Считаю, что задержание было необоснованным.
Заключением под стражу не законным.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3856 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Номер телефона, почта: 313-36-26, obemebem@sa.com
4. Дата подачи иска: 15.10.2025
5. Подпись: Konor Fox
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konor Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSSD c ОПЗ, [LSPD - Sheriff | 05672] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.10.2025
Ко мне подходит данный сотрудник и требует показать ему документы. Я ему отказал т.к. я был без маски, розыска и без оружия. Он меня задерживает по не подчинению законного требованию и увозит в LSPD для дальнейших действий. В LSPD он мне говорит что я нецензурно выражался в общественном месте и потребовал в LSPD оплатить штраф, но я отказался. Хотя я говорил слово "емае" и после этого он подошел ко мне и потребовал документы. Так же в ходе обыска он обнаружил у меня нелегальное оружие и порвал лицензии на охоту и лицензию на легкое/среднее оружие.
Считаю, что задержание было необоснованным.
Заключением под стражу не законным.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3856 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Номер телефона, почта: 313-36-26, obemebem@sa.com
4. Дата подачи иска: 15.10.2025
5. Подпись: Konor Fox