Рассмотрено Иск 365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick McBride.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Army DELTA-075SP ((ID 522))как основное действующие лицо, а также на его сообщников или коллег DELTA-056-SP ((ID 268)) и DELTA-003-SP ((ID 423)),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.01.2021 13:30 в новостях штата я узнал что после долгого перерыва федеральная тюрьма снова начала свою работу, я решил из чистой любознательности посмотреть на тюрьму которая должна будет содержать в своих стенах самых опасных преступников штата. Конечно я хоть и довольно не долго в штате, но за это время я понял важность законов и конечно я решил ознакомиться с той законодательной базой которая имелась и ничего не найдя и решил что данное здание временно не функционирует а открыто для посещения. Когда я прибыл в федеральную тюрьму и заметил множество других граждан штата, моя теория ещё больше укрепилась, но пройдя дальше в коридор который соединяет холл и (скорее всего служебные помещения) меня встретили как потом выяснилось Army и приказали мне выйти, я как гражданин который уже сталкивался с откровенным произволом со стороны сотрудников и решил поинтересоваться на что они ссылаются приказывая мне выйти, сотрудники армии ответили что это приказ вашингтона (хотя когда я ознакамливался с законодательной базой я его не нашёл) говоря сотрудникам что такого приказа нет и что их требования являются незаконными, меня задержали и инкриминировали статью 17.6 и 12.7, меня обыскали только 1 раз в участке (как сказал адвокат должно быть 2 обыска). Также прошу заметить что DELTA-056-SP оказывал на меня психологическое давление крича на меня.

Прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Признать виновным сотрудника DELTA-075SP виновным в нарушении: Закона о US Army 1.1 1.3 3.1 4.1 5.1 7.1 7.2 8.1 8.3 8.4 11.1 14.1 13.2. Процессуального кодекса: Глава 1 пункт 2. Глава 2 пункут 1 пункт 2. Административного кодекса 7.6. Конституции: Раздел 1 статья 2 Статья 4 Статья 6. Раздел 2 статья 1. Этического кодекса 2.1 2.2 2.4 2.6 3.1. Трудового кодекса: 2.3 5.1. Уголовного кодекса: 15.1 15.5 16.4 16.5 17.5. Устава Армии: 5.1 5.4 5.7 5.6 5.13 6.16 6.64 5.3

Признать виновным сотрудников DELTA-056-SP и DELTA-003-SP виновными в нарушении: Этического кодекса: 1.2 2.1 2.2 2.4 2.6 3.3. Закона о US Army: 2.1 3.1 4.1 7.1 7.2 11.2. Трудового кодекса: 2.3 3.1 5.1. Устава Армии: 5.1 5.3 5.4 5.6 5.7 5.13 6.16 6.64. Конституции: глава 1 статья 2 статья 4 статья 6. Уголовного кодекса 15.1 15.5 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* ((отыгровка экшен камеры))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Flim#7937
5. Доказательство уплаты пошлины:
Дата подачи заявления: 24.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RICK

Последнее редактирование:
ходатайство
Прошу рассмотреть дело в общем порядке​

ходатайство
о редактировании текста искового обращения​

ходатайство​
о редактировании нумерации искового обращения

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность ответчиков DELTA-075SP, DELTA-056-SP и DELTA-003-SP;
- запросить записи с боди-камеры офицера, проводящего задержание;
- снять запись с камер, расположенных на территории федеральной тюрьмы из мест, запечатленных на экшн-камере истца за период 23.01.2021 13:00-14:00;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

ходатайство
о редактировании текста искового обращения​

Прокуратура штата San-Andreas
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа и было установлено следущее:

1. Отсутствие видеозаписей у сотрудников проводивших задержания гражданина Rick McBride в период 23.01.2021 - примерно 13:10+-.
2. Первый сотрудник с нашивкой DELTA-075SP не смог предоставить видеофиксацию ссылаясь на повреждение флешки с видеоматериалом; Второй сотрудник DELTA-056-SP не смог предоставить видеоматериал, ссылаясь на тот факт что он не понимает о каком задержание идет речь и имя гражданина Rick McBride слышит впервые и задержания не проводил; Третий сотрудник DELTA-003-SP на данный момент не находиться в рядах NG и видеозапись получить не удалось (уволен в связи с многочисленными нарушениями).
3. Установили личности бойцов подразделения NG-DELTA:
DELTA-075SP - Dominic Ciganchez

DELTA-056-SP - Mazhor Ciganchez
DELTA-003-SP - Crystal Hobbs
4. Гражданин Rick McBride был задержан 23.01.2021 примерно 13:10+- сотрудниками NG, а именно бойцами подразделения DELTA (на территории Федеральной тюрьмы). Ссылаясь на запись с экшен-камеры истца можно узнать следующее: он услышал по радио сообщение гласящие о том что данное учреждение вновь начало работать, в связи с этим мистер McBride руководствуясь чувством любознательности решил осмотреть территорию тюрьмы до того момента как она начала бы официально и полностью работать. Находясь на территории мистер McBride был застигнут патрулем NG, на просьбы сотрудников покинуть территорию ссылаясь на некие документы из Вашингтона. Преждевременно ознакомившись с законодательной базой штата, мистер McBride решил вступить в диалог на тему того что своим присутствие никак не нарушает законы штата, так как документа регламентирующего данный вопрос не было. Диалог перешел в перепалку следствием которого стало задержание гражданина Rick McBride по статьям 17.6 и 12.7. На момент ареста был проведен лишь вторичный обыск, а также DELTA-056-SP без особой необходимости чересчур повышал голос переходя на крик, тем самым оказывая психологическое воздействие.
Таким образом, бойцы NG подразделения DELTA нарушили многократно разные статьи законодательной базы штата, список которых представлен в иск. заявление в окружной суд №365.
5. Изъять записи с камер федеральной тюрьмы не получилось в связи с отключенными камерами во время строительных работ.

Прилагаем Суду материалы по досудебному разбирательству:

1. https://imgur.com/a/DiNrNeG (показания об отсутствии видеозаписи бойца DELTA-075SP)
2. https://imgur.com/a/QnOp28x (показания об отсутствие видеозаписи бойца DELTA-056-SP)
3. https://imgur.com/a/znjpsKZ (Кадровый аудит - момент с увольнением DELTA-003-SP - Crystal Hobbs)

https://forum.gta5rp.com/attachments/jus-png.249263/

С уважением, прокурор, Georgy Romanov.
25/01/2021

подпись Romanov.jpg

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 27.01.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

DELTA-075SP - Dominic Ciganchez
DELTA-056-SP - Mazhor Ciganchez
DELTA-003-SP - Crystal Hobbs
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Claus Sandoz

26.01.2021 г. – исправлена описка в дате заседания

Окружной судья
Claus Sandoz

Последнее редактирование:
Перенесите суд через 3 месяца, я уезжаю с штата. (( Завтра я уеду в Германию на 3 месяца на работу, и по этому я уволился с армии )). С ув. Mazhor Ciganchez.

Перенесите суд через 3 месяца, я уезжаю с штата. (( Завтра я уеду в Германию на 3 месяца на работу, и по этому я уволился с армии )). С ув. Mazhor Ciganchez.
(( На три месяца не перенесут(слишком долгое время) найми адвоката (рекомендую Кристиан Бергстрома ) ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.01.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать в действиях бывших сотрудников NG правонарушения. Руководствуясь ст. 14.6 СК СА, взыскать с NG в пользу истца денежные средства в размере 2.500$ компенсации морального ущерба и 20.000 компенсации оплаты государственной пошлины.
2. В остальной части требований отказать.

Решение составлено Окружным судьей Claus Sandoz и судебным корпусом в резолютивной части 27/01/21 в 23:10, вступает в силу по истечении срока на обжалование и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Окружной судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху