Иск #3570

• Автор темы Автор темы BadBoy52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadBoy52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Getoward Killa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, Lemi Accused, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи адвокатом на момент 01.12.2024 в 22:05 находился на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас с целью оказания юридических услуг, а также по совместительству для проведения практики сотрудника Минестерства Юстиции Ivan Afgan. В этот момент я заметил неопознаного для меня гражданина, который проводил процессуальные действия на территории G3 вышеупомянутой Федеральной Тюрьмы. Я обратился к данному гражданину, ранее показав свой идентификационный знак с вопросом: "Вы ли запрашивали адвоката в рацию департамента?". Этот гражданин идентифицировал себя, как сотрудник FIB путем предоставления идентификационного знака, далее от него последовал следующий ответ: "Да, я запрашивал". После положительного ответа мы перешли к процедуре выяснения необходимых обстоятельств по мнению стороны защиты, с целью реализации права задержанного на оказание реализации юридической помощи. Мною были выдвинуты следующие вопросы:
1. За что Вы задержали гражданина ?
Сотрудник FIB ответил, что гражданин был задержан по 17.6 УК SA, также уведомил меня, о том, что задержанный является сотрудником государственной структуры.
На что от меня последовал логический вопрос: " Были ли, запрошены старший состав государственной структуры, в чьих рядах состоит задержанный, а также сотрудник прокуратуры ?".
Также сотрудник FIB ответил, что он не иъявляет такого желания.
Меня возмутил данный факт, по скольку данное потенциальное деяние нарушает настоящее процессуальное законодательство. На что я изъявил своё негодование путем следующего высказывания: "Тогда это 15.2 с вашей стороны". Данное высказывание было направлено с целью пресечения и предотвращения норм установленных Конституцией, Процессуального Кодекса и иных законодательных актов штата Сан-Андреас.
После чего ответчик накинул на меня наручники, тем самым начав процедуру задержания. Далее последовали иные действия предусмотренные ст. 3.4 Главы II Процессуального Кодекса. В итоге прибыло мое начальство, в лице ЗГКА Alex Vissarion и сотрудник прокуратуры Melvin Revolverio.
У субъектов задержания начался процесс дискуссии и выяснения моей вины. Ранее мне было квалифицировано ст. 7.4 Уголовного Кодекса. В результате разбирательств мою вину признали оба прибывших сотрудника правительства, как итог меня уволили из рядов правительства, признали виновным в нарушении ст. ст. 7.4, 12.8 Уголовного Кодекса.

Я считаю факт признания своей вины незаконным по нескольким причинам:
1. Ст. 7.4 предусматривает клевету, которая соединена с обвинением лица в совершении преступления. По моему мнению, данная статья не была мною нарушена, по скольку, как я указал выше, моё высказывание было направлено на пресечение нарушения и соблюдения прав гражданина.
2. В данном высказывании не имелось сведений, которые порочат честь и достоинства гражданина к которому оно было направлено, также не было указано прямое обвинение лица в совершении противоправного деяния. Во время проведения следственных мероприятий ответчиком не было установлено обвинительный характер высказывания, хотя он имел на то возможность.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня невиновным в нарушении ст. ст. 7.4, 12.8 УК SA;
2. Восстановить меня на должность "Адвокат", в случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным;
3. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации;
4. В случае соблюдения условий описанных в двух пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.6, 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Документация;
Доказательства нарушения: У ответчика;
Контактные данные (Discord): k1rbiz@gta5rp.com
Список свидетелей (при наличии): Ivan Afgan

Дата: 02.12.2024
Подпись: ZOV

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Getoward Killa

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате гос. пошлины. Чек.

Дата: 02.12.2024
Подпись: ZOV

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3570

В соответствии с решением суда, Alex Vissarion оплатил штраф и компенсацию в размере 117.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
06.12.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху