Иск 2266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julian Adamov
В лице законного представителя: Pedro Dickenson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 02585]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: "30.08.2023г. приблизительно в 23:30, я находился на Шоссе Гранд-Сенора, я бежал к 15 АЗС для встречи со своим другом, обернувшись, я увидел машину сотрудников SASPA, пробегая ещё дальше, я заметил машину FIB. Как только я пробежал машину FIB, я почуствовал, что по мне стреляют, после чего меня сбила машина, и я упал на спину. Догнав меня, сотрудник SASPA ударил меня ногой по голове, после чего начал давать отпор человеку, который начал по нему стрелять. В состоянии ужаса и паники, я предпринял попытку бегства и начал перебегать на другую сторону трассы. Последнее, что я почуствовал перед тем, как потерять сознание - это ещё несколько выстрелов в спину. Очнулся я уже будучи в наручниках, меня вёл сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 02585], он представился и инкриминировал мне статью 25.5 УАК. На парковке Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB обыскал меня, после чего инкриминировал мне статьи 12.8 и 13.2.2 УАК. Направляясь к блоку G3, сотрудник разъяснил мне мои конституционные права. Сказав, что мне ясны мои права, я запросил адвоката. По истечении небольшого периода времени, сотрудник сказал мне, что адвокат не ответил и моё право было реализованно. После чего я был заключён под стражу по статьям 12.8 13.2.2. Считаю, что мои права были нарушены и прошу суд детально рассмотреть дело."​

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 6108122/c4eep
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
7. Доверенность: *тык* документ
8. Договор об оказании юридических услуг: *тык* документ
9. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 31.08.2023
Подпись истца: J. Adamov
Подпись представителя истца: P. Dickenson

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2266
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 31.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Julian Adamov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [FIB | ATF | 02585]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 30.08.2023 г. сотрудниками Федерального Расслеедовательского Бюро открыли по нему огонь, а позже задержан, а затем арестован, с нарушением конституционных прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2266
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 31.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Julian Adamov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [FIB | ATF | 02585]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 30.08.2023 г. сотрудниками Федерального Расслеедовательского Бюро открыли по нему огонь, а позже задержан, а затем арестован, с нарушением конституционных прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

04.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 05.08.23 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2266
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 31.08.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 05.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ ХЬЮ ФЕЛИКСА

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Julian Adamov, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА Pedro Dickenson, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ Adam Sandstorm.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Закон "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас".

- Уголовно-административный кодекс.

- Конституция штата Сан-Андреас
SECTION I. FACTS, INFERENS

Гражданин Соединённых Штатов Америки Julian Adamov обратился 31.08.2023 г. в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2266 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02585] с требованиями о привлечении к ответственности, выплате компенсаций и проведении полноценного разбирательства.
На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 31.08.2023 г. принял иск к производству, а 04.09.2023 г. назначил открытое судебное заседание на 05.09.2023 г. в 19:00.
По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1. Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Cristian Barnes провел расследование, по результатам которого установил фактические обстоятельства дела:

31.08.2023 В окружной суд штата было подано исковое заявление №2266 от истца Julian Adamov в лице законного представителя истца Pedro Dickenson против сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | 02585].

31.08.2023 Окружной суд штата Сан-Андреас публикует определение Окружной судебной инстанции о принятии иска к производству судьей Hugh
Felix

01.09.2023 Заместитель Генерального Прокурор Yan Kennet назначает ответственного за делопроизводство по иску №2266 в Окружной суд штата San-Andreas прокурора Cristian Barnes и передает ему копии искового заявления и определения суда.

02.09.2023 После ознакомления с исковым заявлением, ведущий дело авторизует постановление DJP-103 “Об истребовании данных и возбуждении уголовного дела” по отношению к ответчику [FIB | ATF | 02585] прокурор оценил основании об отстранение и потребности в этом не увидел..
В 15:40 того же дня, ведущий дело приезжает в холл офиса FIB с целью передачи постановления и копии искового заявления и встречается с Ассистентом Директора Sierra DeCamorra и передает ей необходимые материалы. На месте была получена информация о сотруднике, номер телефона, номер паспорт, и электронная почта. Сразу же Начальство уведомила ответчика за постановление. .

04.09.2023 Ответчик так и не вышел на связь, чем нарушил статью 16,12, уклонение от расследования

2. 05.09.2023 г. состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:
Сторона обвинения указывала на неправомерность использования огнестрельного оружие в адрес истца. В нанесении истцу серьезных увечий, его дальнейшему незаконному задержанию и аресту.

Сторона государственного обвинения основываясь на материалах дела а также 12 статье Конституции штата Сан-Андреас выдвинуло обвинение в нарушении статьей 16.12 15.6 УАК СА

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, Суд усмотрел в действиях ответчика Yaroslav Mkhitaryan с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02585] следующие нарушения действующего законодательства:

Согласно статье 3.6 Закона "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас", вступившие в силу законные требования описанные в постановлении обязаны быть исполнены. В ином случае данные действия влекут за собой уголовную ответственность предусмотренной статьёй 16.12 УАК СА.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Julian Adamov.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Yaroslav Mkhitaryan в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ""Болингброук"".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Yaroslav Mkhitaryan в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Julian Adamov моральную компенсацию в размере 15.000$, а также судебные расходы в размере 80.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху