Иск 208

• Автор темы Автор темы alfrages
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Brigadierov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Viktor Klein, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исходя из статьи 1 Конституции Штата SA, признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур.
Исходя из статьи 3 Конституции Штата SA, каждый должен соблюдать Конституцию Штата Сан-Андреас, кодексы и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.
Исходя из статьи 4 Конституции Штата SA, все равны перед законом и судом. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
В связи с чем, считаю, что любые нарушения действующего Законодательства Штата, являются прямым нарушением моих Конституционных прав. Также, считаю, что так как все равны перед законом, то суд обязан рассмотреть данное исковое заявления. Также, считаю, что нарушение действующего Законодательства Штата - нарушение статьи 1 Конституции Штата и статьи 3 Конституции Штата.​

Я, как добропорядочный гражданин нашего Штата, смотрел ордера прокуратуры на портале Штата, как вдруг заметил:
Ордер Прокуратуры AG-R07-0012. Сверху имеются слова “Ордер FW”, однако ниже уже меняется суть ордера - Access to Raid and Arrest and Search. Также, в разделе “Субъект ордера” имеются слова о том, что должны быть проведены рейдовые мероприятия в 18:00, однако действие ордера начинается в 18:05. Ордер Прокуратуры AG-R07-0011. Сверху также имеются слова “Ордер FW”, однако ниже уже меняется суть ордера - Access to Raid and Arrest and Search. К тому же, ордер начинает свое действие 31.08.2022, а заканчивает свое действие 11.08.2022. Ордер имеется со среды, однако, не был переделан. Ордер прокуратуры AG-R07-0010. Сверху абсолютно также имеются слова “Ордер FW”, однако ниже опять меняется суть ордера - Access to Raid and Arrest and Search. Я считаю, что это абсолютная халатность со стороны генерального прокурора, ведь исходя из Закона "Об Ордерах", "FW" - Federal Wanted, что никак не может приравниваться к Access to Raid и Arrest and Search.

Также, я решил посмотреть на постановления прокуратуры на портале штата, и обнаружил, что постановления прокуратуры, которые являются письменными НПА, на ровне с ордерами, однако их публикация и содержание строго регламентируется Генеральным Прокурором. Перейдем к сути: в постановлениях, которые будут указаны далее, сказано, что если гражданин не оплатит штраф, то ему будут инкриминированы также статьи 16.12 и 17.7 УК SA, хотя по факту, это одно нарушение - неоплата штрафа. Номера подобных постановлений: DJP-№797, DJP-№753, DJP-№749, DJP-№748, DJP-№741, DJP-№732, DJP-№718, DJP-№717. Причина, по которой никто не может быть повторно привлечен к уголовной ответственности за одно и тоже нарушение, это статья 18.1 Конституции, глава I.

Временно перейдем к кабинету генерального прокурора, где видно, что имеется постановление DJG-755 об утверждении результатов прокурорской проверки гос. структуры FIB, однако во втором разделе, где указана аттестационная комиссия, то, по какой-либо непонятной мне причине, упоминается SANG.

Также, исходя из УК, а именно статьи 4.8.3, в случае, если в процессе визирования был одобрен арест, уполномоченное лицо, одобрившее арест и производящее данное визирование, обязано выписать ордер на арест признанного виновным государственного сотрудника. Опять же, пройдемся по постановлениям прокуратуры, в которых мера пресечения - арест. Далее будут перечислены постановления, в которых мера пресечения - арест, однако ордеров не имеется на людей, кому эта мера пресечения была избрана, и, должно быть, визирована генеральной прокуратурой. Номера постановлений: DJP-№794, DJP-№792, DJP-№775.

Также, я столкнулся с некоторыми проблемами, связанными с прокуратурой, например: я, как окружной судья Штата, иногда замечаю, что прокуратура долго расследует иски, иногда дольше данного им времени, из чего могу сделать вывод, который является лишь субъективным мнением и никак не фактом, что Генеральная Прокуратура не очень хорошо следит за своими подчиненными.

Также, хотелось бы подметить относительно частые грамматические ошибки в постановлениях прокуратуры, а именно Генеральной Прокуратуры. Например, в постановлениях DJG-761, DJG-760 вместо "руководству" написано "руководвству".

Исковые требования:
1. Отстранить Генерального прокурора в лице Viktor Klein от должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Признать все постановления, перечисленные ранее, недействительными.
3. Признать все ордера, перечисленные ранее, недействительными.
4. Заморозить все ордера и постановления перечисленные ранее на время разбирательств.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: все имеется в публичном доступе, расписано ранее
3. Контактные данные (Discord): alfrages#5488
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.09.2022
Подпись: Rusya.Brigadier​

Последнее редактирование:
Ходатайство #1
Я, истец по исковому заявлению #208 в Верховный Суд Штата SA, ходатайствую об уплате гос. пошлины в размере 5.000$ на имя Верховного Судьи Jayce Lothar и прикладываю выписку из банка: *Тык*

Ходатайство #2
Я, истец по исковому заявлению #208 в Верховный Суд Штата SA, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление для исправления ошибок.

Ходатайство #1
Я, ответчик по исковому заявлению №208 в Верховный суд, ходатайствую о немедленном прекращении судебного разбирательства по исковому заявлению в следствие нарушения истцом п. «Г» Ст. 1 Главы IV Правил подачи исковых заявлений

Подпись:
Viktor Darkside

Screenshot_679.png

Назад
Сверху