Иск 207

• Автор темы Автор темы alfrages
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Brigadierov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Viktor Darkside, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, как добропорядочный гражданин нашего Штата, смотрел ордера прокуратуры на портале Штата, как вдруг заметил:
Ордер Прокуратуры AG-R07-0012. Сверху имеются слова “Ордер FW”, однако ниже уже меняется суть ордера - Access to Raid and Arrest and Search. Также, в разделе “Субъект ордера” имеются слова о том, что должны быть проведены рейдовые мероприятия в 18:00, однако действие ордера начинается в 18:05. Ордер Прокуратуры AG-R07-0011. Сверху также имеются слова “Ордер FW”, однако ниже уже меняется суть ордера - Access to Raid and Arrest and Search. К тому же, ордер начинает свое действие 31.08.2022, а заканчивает свое действие 11.08.2022. Ордер имеется со среды, однако, не был переделан. Ордер прокуратуры AG-R07-0010. Сверху абсолютно также имеются слова “Ордер FW”, однако ниже опять меняется суть ордера - Access to Raid and Arrest and Search. Я считаю, что это абсолютная халатность со стороны генерального прокурора, ведь исходя из Закона "Об Ордерах", "FW" - Federal Wanted, что никак не может приравниваться к Access to Raid и Arrest and Search.

Также, я решил посмотреть на постановления прокуратуры на портале штата, и обнаружил, что постановления прокуратуры, которые являются письменными НПА, на ровне с ордерами, однако их публикация и содержание строго регламентируется Генеральным Прокурором. Перейдем к сути: в постановлениях, которые будут указаны далее, сказано, что если гражданин не оплатит штраф, то ему будут инкриминированы также статьи 16.12 и 17.7 УК SA, хотя по факту, это одно нарушение - неоплата штрафа. Номера подобных постановлений: DJP-№797, DJP-№753, DJP-№749, DJP-№748, DJP-№741, DJP-№732, DJP-№718, DJP-№717. Причина, по которой никто не может быть повторно привлечен к уголовной ответственности за одно и тоже нарушение, это статья 18.1 Конституции, глава I.

Временно перейдем к кабинету генерального прокурора, где видно, что имеется постановление DJG-755 об утверждении результатов прокурорской проверки гос. структуры FIB, однако во втором разделе, где указана аттестационная комиссия, то, по какой-либо непонятной мне причине, упоминается SANG.

Также, исходя из УК, а именно статьи 4.8.3, в случае, если в процессе визирования был одобрен арест, уполномоченное лицо, одобрившее арест и производящее данное визирование, обязано выписать ордер на арест признанного виновным государственного сотрудника. Опять же, пройдемся по постановлениям прокуратуры, в которых мера пресечения - арест. Далее будут перечислены постановления, в которых мера пресечения - арест, однако ордеров не имеется на людей, кому эта мера пресечения была избрана, и, должно быть, визирована генеральной прокуратурой. Номера постановлений: DJP-№794, DJP-№792, DJP-№775.

Также, я столкнулся с некоторыми проблемами, связанными с прокуратурой, например: я, как окружной судья Штата, иногда замечаю, что прокуратура долго расследует иски, иногда дольше данного им времени, из чего могу сделать вывод, который является лишь субъективным мнением и никак не фактом, что Генеральная Прокуратура не очень хорошо следит за своими подчиненными.

Также, хотелось бы подметить относительно частые грамматические ошибки в постановлениях прокуратуры, а именно Генеральной Прокуратуры. Например, в постановлениях DJG-761, DJG-760 вместо "руководству" написано "руководвству".

Исковые требования:
1. Отстранить Генерального прокурора в лице Viktor Darkside от должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Признать все постановления, перечисленные ранее, недействительными.
3. Признать все ордера, перечисленные ранее, недействительными.
4. Заморозить все ордера и постановления перечисленные ранее на время разбирательств.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: все имеется в публичном доступе, расписано ранее
3. Контактные данные (Discord): alfrages#5488
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.09.2022
Подпись: Rusya.Brigadier​

Ходатайство #1
Я, истец по исковому заявлению №207 в Верховный суд, ходатайствую об уплате гос. пошлины на имя Верховного Судьи Jayce Lothar.
Выписка из банка: *тык*.

Screenshot_655.png
Screenshot_656.png

Ходатайство #1
Я, ответчик по исковому заявлению №207 в Верховный суд, ходатайствую о немедленном прекращении судебного разбирательства по исковому заявлению в следствие нарушения истцом п. «Г» Ст. 1 Главы IV Правил подачи исковых заявлений

Подпись:
Viktor Darkside

Назад
Сверху