- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Elena Darkholdyan]
От гражданина США [Elena Darkholdyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №819], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я двигалась на транспортном средстве примерно в 22:00 в сторону Лос-Сантоса, и в какой то момент увидела проблесковый маячок в зеркале заднего вида это оказались сотрудники LSSD, так же после этого сотрудники начали меня обгонять и подрезали в следствии чего я испугалась и от страха под эффектом адреналина который выделил мой организм, пыталась уехать в более спокойное место и собраться с мыслями. Сотрудники параллельно кричали в рупор: "Остановите т/с и прижмитесь к обочине". После нескольких столкновений с полицейским автомобилем я остановилась и сотрудник LSSD выстрелил в меня с тайзера от этого я еще больше испугалась и решила спрятаться в авто так как сотрудники несли для меня угрозу как морального вреда здоровью так и физического. После этого сотрудники не переставали меня пугать и арестовали. Это только пол беды, после приезда в участок, меня шериф (мужского пола) обыскал, так мало того что он меня облапал, так еще и нарушил порядок задержания. Я запросила частного адвоката для разбирательства с данной ситуацией. После приезда и просмотра записи, адвокат вынес вердикт меня отпустить, но шериф не послушав рекомендации продолжил процессуальные действия и посадил меня.
Сотрудник нарушил:
1) Порядок задержание
2) Так же обыскал меня не тыльной стороной ладони
(многочисленные нарушения процессуального кодекса)
В связи с этим я требу:
1) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Отстранить сотрудника с должности с жетоном [LSSD | SEB | №819]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WfQPK
2. Доказательства нарушения: Запись с Боди камеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): klsynay
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.09.2023
Подпись: E.D.
Подпись: E.D.