- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Beliy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Beliy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства | 13:35 был арестован офицерами LSSD с жетоном CPB-166 и CPB-116. Сотрудники задержали меня якобы за УК 17.6, хотя в их речи присутствовало "пожалуйста", что напрямую запутало меня и вынудило склоняться к тому, что офицеры лишь просили меня о совершении каких-либо действий. По пути в КПЗ офицеры заявили, что с их стороны поступил приказ, хоть я и не являюсь их подчиненным. Исходя из ранее перечисленного можно понять, что никаких требований в мою сторону не поступало и я был задержан незаконно. Перед непосредственным заключением в изолятор я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудники отказались предоставлять мои права. Прошу суд назначить ответственных за проведение тщательного расследования, наказать виновных в полном размере, выписать мне компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 50.000$ из которых часть удержать для оплаты гос. пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров, указанных выше
3. Номер телефона и почта: 5258989 | Ta_Toho#9317
Дата подачи заявления: 15 февраля 2023 года
Подпись истца: