- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skala Webbery
От гражданина США Skala Webbery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Mamura Yamatoshi с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №415 | M.Y.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я являюсь частным адвокатом, 16.08 в 13:52 поступил звонок от работников официальной организации, в которой я работаю - "Автомастерская Bloods", они оба обратились с вопросом оказания юридической защиты, т.к их задержали. В 13:54 я прибыл в федеральную тюрьму, зайдя в комнату я заметил 2ух шерифов ЛССД и 2ух задержанных - моих клиентов, также там был сотрудник Мамура, у который также проводил свои процессуальные действия, однако он решил вмешаться не в свое дело и потребовал идентифицироваться, следом после этого его выгнали из комнаты. Позже я предоставил свою лицензию шерифу [LSSD | SEB | №190], в то время как он проверял реестр адвокатов в комнату забегает тот же сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | №415 | M.Y.] и вновь мешает проведению следственных действий, ведь его же коллега просит его успокоится и остановиться. Он после требования идентификации с моей стороны получает ответ, что я являюсь частным адвокатом, далее он начинает задерживать меня. Я конечно же говорю где находится моя лицензия, чтобы он в этом убедился, но вместо этого он решает проигнорировать меня и продолжить порядок задержания, после повторного прочтения он, не дав ни секунды ответить на вопрос о реализации моих прав переходит к стадии ареста. Далее я был арестован по статьям 12.7..1 12.8
Исковые требования:
1. Отстранить и в дальнейшем привлечь сотрудника LSSD Mamyra Yamatoshi с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №415 | M.Y.] к уголовной ответственности по статьям 12.7.1УК т.к он зашел в нашу комнату незаконно, 17.9УК потому что вербальным путем вмешался в процесс задержания, 17.6УК т.к неповиновался требованию остановиться, 16.5УК ведь находится на закрытой территории я мог по закону и 15.6 также шериф проигнорировал информацию о том, что я являюсь адвокатом и он может проверить лицензию.
2. Взыскать компенсацию морального и физического вреда с ответчика в размере 50000$.
3. Восстановить мне 2 лицензии на оружие и адвокатскую деятельность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Контактные данные (Discord): ageregon
4. Список свидетелей (при наличии): Mikhail Webbery, Hawk Kamikazer
Дата: 16.08.2023
Подпись: Skala