- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Odeli Elleman] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB|FA| №222 | O.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 02.08.2023 примерно в 3:00 ночи подьехала машина ЛССД (в ней сидел сотрудник FIB [FIB|FA| №222 | O.S.]. ) к КПП-2 Форта занкудо я подошел спросить что им нужно после чего меня закрывают в наручники когда я был при исполнении я являюсь гос служащим военной гос.организации SANG сам сотрудник FIB сначало говорил что задерживает меня по статье 18.4 только самовольно я часть не покидал после чего когда мы приехали в КПЗ ЛССД он приписал мне следущие стать 12.7.1 проникновение на Форт Занкудо чего я точно не мог нарушить так как являюсь военнослужащим 12.8 статья хищения гос собственности гражданским лицом когда я гос сотрудник при исполнении 12.10 хищение гос собственности уполномоченным лицом я был при исполнении на территории своей службы так же имеются куча нарушение процессуального кодекса не был вызван прокурор или старший состав статьи за которые меня арестовали не могут использоваться при задержания гос сотрудника при исполнении так же сотрудник вел себя неадекватно Мои требования: Предоставить видеофиксацию от данного сотрудника так как её ни кто не видел ни прокурор ни старший состав за 02.08.2023 с 2:55 до 3:20 Отстранить или при возможности уволить сотрудника FIB потому что он может нести угрозу другим гражданам Возместить компенсацию в размере 40000$ за моральный ущерб нанесеный незаконным арестом и задержанием К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/WU1HX?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=nixc26] 2. Доказательства нарушения:- 3. Контактные данные (Discord) nixc26 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [02.08.2023] Подпись: [NX 26] |
Последнее редактирование: