- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Vlad Yar ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника армии опозновательный знак ARMY 908 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.07.2023 двигаясь в сторону Федеральной тюрмы, сотрудник ARMY 908, небрежно ведя авто, врезался в преграду в связи с чем я получил тяжелые ранения. На мое состояние сотрудник ARMY 908 ни как не отреагировал, в дальнейшем производя процессуальные действия я неоднократно сообщал о плачевном состоянии моего здоровья, на что сотрудник ARMY 908 никак не реагировал, не оказал даже элементарной первой медицинской помощи, после чего я был посажен в тюрьму. После освобождения, я немедленно обратился к адвокату Babyn Chikatilo, который помог мне добраться до больницы и оказал посильную помощь На основании медицинского заключения, а так же рекомендаций врача я вынужден находиться в покое, а именно постельный режим, мне противопоказаны работы. Прошу также обратить внимание на тот факт что я обладаю частным бизнесом, и в виду отсутствия возможности управлять им в течении периода восстановления не смогу выполнять государственные контракты, а так же нанимать работников для их выполнения. На основании изложенного, а так же руководствуясь законодательством США ПРОШУ: 3. Предоставить мне в качестве государственного адвоката, адвоката Babyn Chikatilo1. Привлечь к ответственности сотрудника ARMY 908 2. Запросить В суд, в качестве свидетеля, гражданина, которого перевозили вместе со мной. 4. Взыскать в мою пользу компенсацию за мою нетрудоспособность в размере 100 000$, моральную компенсацию в размере 50 000$, К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: копия 2. Доказательства нарушения: видеозапись нарушения, медицинский осмотр, копия справки о наличии повреждений 3. Контактные данные (Discord): VladYar#7588 4. Список свидетелей (при наличии): гражданин ехавший со мной в автомобиле, на заднем сиденье Дата: [11.07.2023] Подпись: [Yar] |