- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clark Buzzard.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD которые были в патруле на автомобиле с номерами LSSD18 в 20:29 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.07.2020 в 20:29. Я владелец компании BuzzardSuplyINC ехал на своем автомобиле Mercedes A45 черного цвета, выполняя контракт мясной компании. В районе перевала Брэддока на выезде из тоннеля сотрудники LSSD протаранили мое авто, при этом оскорбив меня фразой которую слышно на видеорегистраторе. После этого сотрудники притормозили и я поехал дальше, спустя пару секунд я понял что мой автомобиль расстреливают, при этом я не слышал никаких предупреждений и сотрудники включили сирены только после того как обстреляли мой автомобиль.
После чего я приехал в департамент LSSD для того чтобы вызвать данных сотрудников и вежливо попросить данных сотрудников объясниться, в департамент я приехал с моим другом Markello Buzzard, там мы увидели одного из этих сотрудников, на бронежилете была закреплена нашивка с надписью LSSD SRT 12, после этого сотрудник с данной нашивкой отказалися признавать вину и сказал нам цитирую "Пиши куда хочешь, мне по*уй".
Прошу суд:
1. Обязать сотрудника LSSD предоставить видео-фиксацию произошедщего.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере - 60.000$
3. Оплатить ремонт моего дорогого автомобиля в размере - 50.000$
4. Уволить сотрудников нарушивших устав и стадии применения силы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта
2. Видеофиксацию с видеорегистратора
2. Список свидетелей: Markello Buzzard
3. Электронная почта и телефон: =-=-=-=-=#3396 , 5261046
Дата подачи заявления: 20.07.2020.
Подпись истца: C. Buzzard
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clark Buzzard.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD которые были в патруле на автомобиле с номерами LSSD18 в 20:29 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.07.2020 в 20:29. Я владелец компании BuzzardSuplyINC ехал на своем автомобиле Mercedes A45 черного цвета, выполняя контракт мясной компании. В районе перевала Брэддока на выезде из тоннеля сотрудники LSSD протаранили мое авто, при этом оскорбив меня фразой которую слышно на видеорегистраторе. После этого сотрудники притормозили и я поехал дальше, спустя пару секунд я понял что мой автомобиль расстреливают, при этом я не слышал никаких предупреждений и сотрудники включили сирены только после того как обстреляли мой автомобиль.
После чего я приехал в департамент LSSD для того чтобы вызвать данных сотрудников и вежливо попросить данных сотрудников объясниться, в департамент я приехал с моим другом Markello Buzzard, там мы увидели одного из этих сотрудников, на бронежилете была закреплена нашивка с надписью LSSD SRT 12, после этого сотрудник с данной нашивкой отказалися признавать вину и сказал нам цитирую "Пиши куда хочешь, мне по*уй".
Прошу суд:
1. Обязать сотрудника LSSD предоставить видео-фиксацию произошедщего.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере - 60.000$
3. Оплатить ремонт моего дорогого автомобиля в размере - 50.000$
4. Уволить сотрудников нарушивших устав и стадии применения силы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта
2. Видеофиксацию с видеорегистратора
2. Список свидетелей: Markello Buzzard
3. Электронная почта и телефон: =-=-=-=-=#3396 , 5261046
Дата подачи заявления: 20.07.2020.
Подпись истца: C. Buzzard