- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksei Azteca
От гражданина США Aleksei Azteca
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя законные права и интересы гражданина Grisha Murphy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD с номером идентификационного знака №336 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23.02.2023 18:50 Grisha Murphy был незаконно задержан офицером с идентификационным знаком №336, далее ответчик. Grisha Murphy ехал по трассе и услышал звук выстрелов в его сторону, после чего машину резко занесло и мне пришлось совершить экстренную остановку. Выйдя из своего автомобиля, к Grisha Murphy подъехал сотрудник с идентификационным знаком №336 и сказал в грубой форме: "Иди сюда!", после этих слов, Grisha Murphy подошел к ответчику и сказал: "Пройдемте сюда", дабы отойти подальше от трассы в целях своей безопасности. Как только я отходить подальше от трассы - почувствовал резкую боль в спине и потерял сознание. Очнулся уже в наручниках, на этой же трассе, с этим же ответчиком. Grisha Murphy не сразу понял, за что был задержан, и в целом не понимал, что происходит. Пока Grisha Murphy приходил в сознание, он подвергся первичному обыску со стороны ответчика, в ходе обыска было изъято оружие. Его затолкали в автомобиль и начали увозить в сторону Федеральной Тюрьмы. По пути была зачитана Миранда 2 раза и после Миранды Grisha Murphy запросил адвоката, но никакой реакции со стороны ответчика он не получил. По приезду в ФТ был сразу же проведен вторичный обыск возле пункта оформления. После вторичного обыска Grisha Murphy были инкриминированы статьи: 17.1, 12.8, 17.6. С данными статьями не согласен в виду того, что при первом законном требовании Grisha Murphy остановился. Оружие не доставал, тем самым не мог посягать на жизнь гос. сотрудника.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSSD с идентификационным знаком №336 по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика с гражданином Grisha Murphy, в период с 23.02.2023 18:30 до 19:00
3. Выплатить Grisha Murphy компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD с идентификационным знаком №336 с LSSD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта истца, фото паспорта адвоката
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Электронная почта истца: google#6424@gmail.com , Электронная почта адвоката: Ведьмак#6280@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата: [23.02.2023]
Подпись адвоката:
Подпись истца: GrishaM
Подпись адвоката:
Подпись истца: GrishaM