- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Granit Aquilottez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном №666 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 в 21:05
Я ехав на такси приехал на мост, там было много машин и людей. Мне резко пришло в голову сказать человеку что он даун. После чего сотрудник LSPD с жетоном №666 вышел из машины и начал сразу по мне стрелять, не предупредив и говоря что я оскорбил сотрудника LSSD задержал меня. Хотел сказать что я не знал что это сотрудник LSSD так как он не показывал жетон. Когда по мне начали стрелять я сильно испугался и остановился, после чего меня убил сотрудник LSPD №666. У меня после выстрелов появились проблемы с правой рукой, так как у меня после выстрелов в руку был открытый перелом руки.
Прошу суд:
1) Опознать личность сотрудника.
2) Привлечь его по статьям: 15.1 15.6 16.4
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тик
2. Доказательства нарушения: тик
3. Контактные данные (Discord): Granit#8651
4. Список свидетелей: Samuel Aquilottez и Sol Aquilotto
От гражданина США Granit Aquilottez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном №666 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 в 21:05
Я ехав на такси приехал на мост, там было много машин и людей. Мне резко пришло в голову сказать человеку что он даун. После чего сотрудник LSPD с жетоном №666 вышел из машины и начал сразу по мне стрелять, не предупредив и говоря что я оскорбил сотрудника LSSD задержал меня. Хотел сказать что я не знал что это сотрудник LSSD так как он не показывал жетон. Когда по мне начали стрелять я сильно испугался и остановился, после чего меня убил сотрудник LSPD №666. У меня после выстрелов появились проблемы с правой рукой, так как у меня после выстрелов в руку был открытый перелом руки.
Прошу суд:
1) Опознать личность сотрудника.
2) Привлечь его по статьям: 15.1 15.6 16.4
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тик
2. Доказательства нарушения: тик
3. Контактные данные (Discord): Granit#8651
4. Список свидетелей: Samuel Aquilottez и Sol Aquilotto