Рассмотрено Иск 113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с бейджиками [F-049], [F-132], [F-125]. Я лежал по середине улицы в опасном районе в тяжелом состоянии, по ощущениям пролежал около ста секунд, никого не было рядом и никто не вызвал скорую, вижу едет машина из нее выходят 3 человека, после чего на меня надевают наручники и оказывают первую медицинскую помощь. Агент [F-049] неловким движением снимает с меня наручники и я снимаю маску, мне трудно было дышать и для того,чтобы агенты могли распознать мою личность. Сразу же после этого, агент одел на меня наручники и захотел сорвать маску, понял что ее нет нецензурно выразился, нарушив этический кодекс. После чего мне предъявили статьи 12.8 и если не ошибаюсь 6.1, зачитали миранду и доставили в ЛСПД, не проведя первичный обыск, нарушив процессуальный кодекс. По приезду в участок, провели обыск, и сказал что я буду арестован по статье 13.4 за маску, которую я снял еще до оглашения причины задержания и миранды т.е. убрали статьи 12.8 и 6.1 и приписали 13.4, нарушив 15.1 и 15.5 УК. Требую запросить body-камеру агентов [F-049], [F-132], [F-125] за 2 минуту до начала моего задержания и до посадки меня в кпз. Требую наказать агента [F-049] за нарушение этического, процессуального и уголовного кодекса. Требую наказать агентов[F-132], [F-125] за бездействие и халатность. Требую выплату моральной компенсации в размере 50 000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: запрашиваю body-камеру агентов [F-049], [F-132], [F-125]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387

Дата подачи заявления: 02.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KM​

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь
((отказано за неуплату государственной пошлины. Ожидайте постановления и внимательно изучите новый судебный кодекс.))

ALex_Vikont

Участник
Пользователь
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- запросить записи с боди-камер сотрудников проводивших задержание ;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Kosss

Новичок
Пользователь
К исковому заявлению прилагаю след видеозаписи с боди камер сотрудников F.I.B
[F-125] взятие боди камер: видео:
[F-049] взятие боди камер: видео:

Arkadi Scarlet

Начинающий
Пользователь
Прокуратура штата San-Andreas.
Были изъяты записи с нагрудной камеры сотрудников;
Сотрудник [F-049]:
- *Body worn video*;
- *Отыгровка камеры*;
- *Отправка видео*.
Сотрудник [F-125]:
- *Body worn video*;
-*Отыгровка камеры*;
-*Отправка видео*.
Сотрудник [F-132]:
- Был не в штате, но старший состав мы предупредили, но видео на почту не поступило.
Прокурор Max Lansky
Прокурор Arkadi Scarlet​

Nasterius

Начинающий
Пользователь
(( лол отыгровка камеры у ф-125 в 02:25 ночи, а задержание в 14:57 дня, нормально камера по 12 с половиной часов работает ХД ))

ALex_Vikont

Участник
Пользователь
Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.Судебное заседание назначается на 06.06.2020 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчикам предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие обоснованность своих действий;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:

- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Lvichka

Новичок
Пользователь
Ходатайствую принять к сведению, что защищать права истца буду я, адвокат Anastacia McKesson.
Копию договора прилагаю:

06.06.2020.
Подпись: Anastacia McKesson

ALex_Vikont

Участник
Пользователь
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 1 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина Kizaru Moretti невиновным по статье 13.4 УК СА;
2. Признать сотрудника FIB с бейджиком [F-049] виновным по статье 15.1 15.5 УК СА Избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 8 лет и запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
3. Признать сотрудников FIB с бейджиками [F-132], [F-125] виновными по статье 15.5 УК СА Избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 3 года и запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
4. Удовлетворить требование истца в части компенсации в размере 50.000 долларов а именно обязать агента с бейджиком [F-049] возместить ущерб истцу в размере 30.000 долларов. Агентов с бейджиками [F-132], [F-125] возместить ущерб истцу в размере 10.000 каждый.
Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий
сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате
денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит
сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье возмещение компенсации возлагаю на Федеральное Расследовательское Бюро.
5. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 10.000$ с Ответчиков.(Федеральное Расследовательское Бюро)

Постановление составлено в полном объеме 06.06.2020 в 17:15 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

ALex_Vikont

Участник
Пользователь
В связи с неявкой ответчиков на судебное заседание, поручаю прокуратуре по истечении 24 часов с момента вынесения постановления в полном объеме, выяснить личности агентов. Если данные сотрудники не понесли наказание в соответствии с судебный постановлением:​
1. Объявить ответчиков в розыск;
2.Инкриминировать дополнительно к решению суда статью 16.12 УК СА.

1586443540787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху