В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с бейджиками [F-049], [F-132], [F-125]. Я лежал по середине улицы в опасном районе в тяжелом состоянии, по ощущениям пролежал около ста секунд, никого не было рядом и никто не вызвал скорую, вижу едет машина из нее выходят 3 человека, после чего на меня надевают наручники и оказывают первую медицинскую помощь. Агент [F-049] неловким движением снимает с меня наручники и я снимаю маску, мне трудно было дышать и для того,чтобы агенты могли распознать мою личность. Сразу же после этого, агент одел на меня наручники и захотел сорвать маску, понял что ее нет нецензурно выразился, нарушив этический кодекс. После чего мне предъявили статьи 12.8 и если не ошибаюсь 6.1, зачитали миранду и доставили в ЛСПД, не проведя первичный обыск, нарушив процессуальный кодекс. По приезду в участок, провели обыск, и сказал что я буду арестован по статье 13.4 за маску, которую я снял еще до оглашения причины задержания и миранды т.е. убрали статьи 12.8 и 6.1 и приписали 13.4, нарушив 15.1 и 15.5 УК. Требую запросить body-камеру агентов [F-049], [F-132], [F-125] за 2 минуту до начала моего задержания и до посадки меня в кпз. Требую наказать агента [F-049] за нарушение этического, процессуального и уголовного кодекса. Требую наказать агентов[F-132], [F-125] за бездействие и халатность. Требую выплату моральной компенсации в размере 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: запрашиваю body-камеру агентов [F-049], [F-132], [F-125]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387
Дата подачи заявления: 02.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KM
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KM