Иск 111 DELETE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [F-012]. Агент утверждает, что спорт-инвентарь а именно, бейсбольная бита, является нелегальным оружием. До разговора запечатленного на мою Action Cam PRO камеру, некие агенты FIB посадили моего брата, за продажу одной биты на три с половиной года в тюрьму. Хочу заметить что бейсбольная бита, является спорт-инвентарем и на ней просто напросто нет серийным номеров, как например на молотках или разводных ключах. Агенты посадили моего брата за продажу обычной бейсбольной биты и утверждают, что это нелегальное оружие.Агента FIB с бейджиком [F-012] так же посчитал меня подозрительным на основании того, что я пришел в агенство FIB, поговорить по поводу бит, лично я не считаю что я был обязан показывать свои документы агенту в данной ситуации, думаю он мог бы максимум попросить их. Так же было не приятно давление со стороны агентов, которое основывалось на статье 17.6 уголовного кодекса СА, за не предъявление документов, без какой либо причины. Требую предоставить видео-фиксацию агентов, которые задерживали гражданина Kristal Moretti, изучить суду видео предоставленное агентами и убедиться, что задержание было исключительно из-за продажи биты. Так же требую провести прокурорскую проверку в агентстве FIB на знание законодательной базы штата и их профпригодность, агента FIB с бейджиком [F-012] в частности. Законопослушные жители штата не должны сидеть в тюрьме за-то, что силовые структуры не знают своих прав и прав граждан.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387

Дата подачи заявления: 02.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KM​

Nasterius

Начинающий
Пользователь
(( иска не будет, на основе этого иска была запрошена прокурорская проверка в агенство фиб ))

Сверху