Иск 110

• Автор темы Автор темы Zells13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zells13

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toby Foster.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Reken Josep,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный офицер Посадил меня по статье 12.8 на 6 лет с НЕвозможными выходом под залог, хоть статья позволяет мне выйти под залог в результате чего я получил моральный ущерб (так как у меня были важные дела в организации) и мне пришлось отсидеть весь срок.

В связи с чем прошу выплатить мне моральную компенсацию в сумме-(на ваше усмотрение)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : hFT#6265

Дата подачи заявления: 31.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):TF​

Последнее редактирование:
((мг информация не принимается + нет доказательств. Ожидайте отказ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием доказательств, на которые ссылается Истец, отсутствие ссылки на дату и время произошедших событий, редактирование искового заявления без соответствующего ходатайства.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Вообще то есть доказательство от лица адвоката где написано что я не мог выкупиться хоть и статья позволяет мне это сделать

(( все это должно быть описано в иске. Имя фамилия адвоката его лицензия и паспорт, видеофиксация с отыгровкой записи что он ознакамливается с делом. Обязательно ссылаться на дату произошедшего, и не редактировать иск без ходатайства после его подачи))

(( адвокат мне просто дал скрин сказал этого хватит ясно понятно спасибо ))

Назад
Сверху