Иск #105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Mulder

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Wayne.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, который знает его личность и не в праве укрывать его от судебного преследования. Так же попрошу прокуратуру установить его личность, нашивку, так как он является сотрудником спец. отдела. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я обращаюсь в суд в связи с тем, что мои конституционные права, как гражданина США и данного штата были ущемлены. Я как гражданин штата устал от постоянного произвола со стороны гос. служащих в отношении гражданского населения.
02.07.2020 в 21:07 Я направлялся в здание Мэрии для того, чтобы снять деньги с банкомата. Мне преградили путь два сотрудника USSS и заявили, что вход в Мэрию закрыт. На что я обратил внимание агентов, что это противозаконно. С одной стороны агенты запрещают вход, а с другой разрешают зайти к банкомату и к Хемфри, что является когнитивным диссонансом по факту. Так как я гражданин с активной гражданской позицией, я неоднократно сталкиваюсь с нарушениями от сотрудников различных гос. структур и меня очень возмутил сей факт закрытия холла мэрии, я начал объяснять агентам их незаконные основания. Потому как агент уже совершил правонарушение, он произнес, что мэрия закрыта, однако в последствии он пытался изменить свои показания, говоря, что это была просьба, а потом и вовсе сказал, что не запрещал мне вход в мэрию. Если мы обратимся к различным нормативно-правовым документам, то холл мэрии является местом общественным и его посещение не запрещено ни по УК, а именно 12.7, не было(на тот момент) и нет ни одного указа от первых лиц штата, запрещающих вход в мэрию на данный период времени, а если бы и был, то являлся бы нелегитимным, в соответствии с законодательством штата. В том числе часть конституции, которая должна была бы быть преамбулой, говорит нам что:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728618202359398410%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D28
Далее агент продолжил со мной спор, утверждая, что это временная мера, по ограничению входа в мэрию гражданским лицам, но опять же, одновременно и разрешают вход в мэрию. Так как холл это общественное место, я как гражданин страны имею полное право на свободу передвижения по общественным местам, что закреплено как моё право в конституции: (Выдержка из конституции)
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728588307495124992%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D25
, а так же
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728588433643143228%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D26

Далее в Мэрию зашел человек, который хотел узнать информацию по поводу голосования, но так же был отправлен из Мэрии, по причине её закрытия, на что я сказал, что это не законно, сюда же можно отнести часть конституции о правах граждан на избирательное право, а так же на предоставление любой информации по этому поводу.
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728622196137918624%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D50
Ещё раз укажу момент, что агент сначала запретил вход в мэрию, а потом на протяжении всей ситуации утверждал, что это была просьба, а потом и вовсе говорил, что ничего не запрещал, и что у него имеется видеофиксация, которая подтвердит это, но как мы видим, ситуация совершенно обратная. На видео доказательствах видно, как агенты всячески проявляет неуважение к гражданскому лицу, демонстрируя своё превосходство над гражданами штата, вероятно, основываясь на том, что они представители исполнительной власти, на что я напомнил агентам, что государство, правительство штата, органы исполнительной власти служат народу, защищают их права и свободы, а не ущемляют их, но агенты продолжали доказывать мне, что они всё делают по закону "о юссс", на что я сказал им, что в штате целая система законов, которые коррелируют, а так же одновременно взаимно исключают друг друга в спорных ситуациях. Так же зам. ген. прокурора Ki Sya предложил агентам извиниться перед гражданином штата, если они были не правы, агенты отказались, так как считали, что все их действия правомочны, однако если мы посмотрим на Этический кодекс (далее ЭК), то мы заметим, что агент в маске нарушал позиции и пункты ЭК, хамил гражданскому лицу, некорректно высказывался, что недопустима для такого серьезного сотрудника гос. структуры, как агент USSS. На что я обратил внимание, приводя пример о дискредитации организации.
Я так же надеюсь, что суд разъяснит сотрудникам, почему они не могут, не имеют никакого права перекрывать вход в холл мэрии, кому бы то ни было (если это не чрезвычайная ситуация или положение с оцеплением от сотрудников правоохранительных органов) на основании ст. 12.7 УК:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728588140306104460%2Funknown.png%3Fwidth%3D354%26height%3D300

Холл не является закрытой территорией, а является общественным местом, где граждане, по конституции, имеют право находиться, заниматься своими личными делами, в не зависимости от того, хочет ли агент или не хочет, чтобы там кто то находился. Агенты находятся на службе у государства и обязаны вести себя в соответствии с законами штата. Агенты утверждали, что они перекрыли мэрию по указу министерства юстиции, однако как я узнал позже, ген. прокурор и ВРИО Губернатора говорили всему составу ЮССС, чтобы они не перграждали людям вход в холл мэрии.
В процессе споров и аргументации, я указал агентам на то, что я основываю свои измышления на основании законодательной базы штата, которую мы все чтим и уважаем, а агенты пытаются трактовать закон в свою сторону и как им удобно. На видео фрагментах все это есть. Далее в процессе споров, я не выдержал и сорвался на оскорбления, в последствии мы урегулировали данный вопрос с ген. прокурором путем моей оплаты штрафа в казну государства, однако сотрудник не предоставил мне никакие опознавательные знаки
(( ООС инфа:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728588080411312198%2Funknown.png
)) ровно до того момента, пока я ему об этом не напомнил, и пытался показать мне нашивку, когда я стоялпо отношению к нему так, что я физически не мог её увидеть, что так же похоже на глумление, со стороны сотрудника. После он пытался приписать мне статью 12.8 хотя не имел на то право, потмоу как я являлся сотрудником полицейского департамента, а значит моё спец. средство не было незаконным, более того я не держал его в руках и не демонстрировал его никому, что являлось бы нарушением устава LSPD. Однако сотрудник совершил ещё одну ошибку, обнаружив у меня дубинку, он не спросил, являюсь ли я гос служащим? Что является ещё одним доказательством некомпетентности данного сотрудника. В то же время его напарник, который находился рядом, так же наблюдал правонарушения, но не квалифицировал их как таковые и не предупредил агента о том, что он нарушает права гражданина, что так же является вопросом о компетентности агента в маске.
Вопрос в том, на каком основании сотрудники увидели в гражданине, который в одиночку пришел в Мэрию, угрозу первым лицам, которые находились на собрании в зале суда? Тогда было бы логично, с их стороны, не пропускать никого в здание суда, а не в холл Мэрии. На мои высказывания о том, что права граждан не могут нарушаться и\или ущемляться, в угоду представителям власти, потому как нет ничего выше прав граждан, по конституции, ответа не последовало.
Что мы имеем по итогу? Нарушения:
17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы. - Сотрудники решили закрыть Мэрию, вопреки всем нормативно правовым актам, на основании своих личных доводов и логики. При том, что я объяснял позицию, что я пришёл в общественное место, а не лично к кому то домой и там начал устанавливать порядки. Все в рамках закона, который агенты нарушили.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы. - Сотрудники не имели права останавливать меня и запрещать вход в Мэрию, а потом разрешать мне зайти внутрь, потому что, я им сказал, что иду к банкомату. Граждане не обязаны отчитываться о каждом своем шаге просто потому что, кому этого захотелось. А так же, агент проигнорировал положение Административного кодекса (АК) и сразу хотел посадить гражданина, что так же коррелирует со статьей 15.6 халатность. По видимому, агент не руководствуется АК.
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы. - Халатность, не знание всех тонкостей законодательной базы, хотя это USSS, знание которых обязано быть на уровне элитных силовых гос. структур, повлекшая за собой всю эту ситуацию и более того, пренебрегая положениями ЭК, сотрудники оставили негативное впечатление о себе, тем более, когда совсем недавно действующему правительству было выражено недоверие и был проведён референдум.
Нарушения ЭК:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728627017670721656%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D280

Яркое и грубое нарушение пунктов: 2.1; 2.2; 2.3; 2.4; 2.5; 2.7 Сотрудники не желали слушать гражданина, даже, если он прав, возможно в силу того, что у них есть власть, наручники на поясе, их собственное ЭГО. И постоянно пытались демонстрировать своё превосходство в знании законов, что было весьма излишним.

Прошу суд:
1. Выяснить личность агента в маске, истребовать у руководства или прокуратуры, или у сотрудника 0001HSAD, так как он знает кто это и в случае укрывательства это будет статья 17.8 УК для судебного дела его нашивку для судебного разбирательства.
2. Взыскать с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$ в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время и нервы в спорах с агентами, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.
3. Применить к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, по причине того, что на видео фиксации видно, что агенты не желали идти на уступки осознанно, а значит они не признают вины и это является отягчающим обстоятельством в случае, если их вина будет доказана судом.
4. Привлечь органы прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявление нарушений знаний законодательной базы, а так же поставить в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728636934259474453%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D254

2. Доказательства правонарушения: Доказательство1; доказательство2; доказательство3; доказательство4; ((отыгровка камеры:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F728635942335938630%2F20200702205437_1.jpg%3Fwidth%3D400%26height%3D225
))
3. Список свидетелей (если они имеются): Johny Sinss ((рофел тыкни)) Почта: Aleks#9922
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1288966 Isa Terra#6599

Дата подачи заявления: 03.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alexandr Wayne

((P.S. Донцова нервно покурила в сторонке ;D ))
((«С большой властью приходит большая ответственность» © Собрание декретов Национального конвента эпохи Великой французской революции 1793 год.))

Последнее редактирование:
shWwMgR.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству​
Окружной суд, в лице судьи Konstantin Capone, рассмотрев исковое заявление №105 гражданина Alexandr Wayne против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

УСТАНОВИЛ​
Исковое заявление №105 гражданина Alexandr Wayne против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Принять к производству исковое заявление №105 гражданина Alexandr Wayne против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству USSS копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство USSS истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png
Верховный судья
Konstantin Capone
Screenshot_1.png

Уведомляю суд о том, что сменил фамилию на Mulderatti.
Ксерокопия паспорта:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F607879225814417418%2F729369630099112006%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D253

shWwMgR.png

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству​
Окружной суд, в лице судьи Suomi Jarvinen, рассмотрев исковое заявление №105 гражданина Alexandr Mulderatti против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

УСТАНОВИЛ​
Исковое заявление №105 гражданина Alexandr Mulderatti против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Принять к производству исковое заявление №105 гражданина Alexandr Mulderatti против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником, об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству USSS копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство USSS истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

Уважаемый суд, 48 часов уже были назначены и были просрочены и вы снова назначаете определние с течением 48-ми часов? И так можно 365 дней в году.

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАНА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к разбирательству​
Окружной суд, в лице судьи Suomi Jarvinen, рассмотрев материалы искового заявления №105 гражданина Alexandr Mulderatti против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же поставлении в известность министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 08.07.2020 в 20:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 5.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1eWEQgp.png
Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАНА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​
Окружной суд, в лице судьи Suomi Jarvinen, рассмотрев материалы искового заявления №105 гражданина Alexandr Mulderatti против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, который находился рядом с данным сотрудником об выяснении личности агента в маске, взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же извещении министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Перенести открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 10.07.2020 в 20:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 5.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Окружной судья
Suomi Jarvinen​

подпись Suomi J.png

(( Заключения суда так и нет. Очень весело работаем ребята)0)0) Гов сотка ))

shWwMgR.png

РЕШЕНИЕ
по иску №105​
Окружной суд в составе судьи Suomi Jarvinen,
при участии
истца Alexandr Mulderatti и его представителя,
рассмотрев в открытом очном судебном заседании исковое заявление гражданина Alexandr Mulderatti о взыскании моральной компенсации с сотрудника 0001HSAD 100.000$, а с агента в маске 50.000$, применении к агентам наказания по УК и ЭК, в соответствии с законодательной базой штата без смягчения приговора, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же извещении министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

УСТАНОВИЛ​
Гражданин Соединенных Штатов Alexandr Mulderatti обратился 03.07.2020 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №105 против Начальника отдела SAD (USSS) 0001HSAD, а так же на неизвестного агента, о применении к агентам наказаний по УК и ЭК, взыскании моральной компенсации, привлечении органов прокуратуры к проверке всего состава USSS на выявлении нарушений знаний законодательной базы, а так же извещении министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

На основании изложенного и руководствуясь IX Главой Процессуального Кодекса Окружной суд определением от 07.07.2020 принял иск к производству, а 07.07.2020 назначил открытое судебное заседание на 08.07.2020 в 20 часов 00 минут, впоследствии перенесенное на 10.07.2020 в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:
Гражданин Alexandr Mulderatti прибыл в мэрию г. Лос-Сантос, был приостановлен агентами USSS, после чего у сторон развязался диалог с последующим задержанием истца.

Освободить сотрудников USSS от уголовной ответственности по статьям 17.5, 15.1, а также пунктов ЭК 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.7, в связи с отсутствием состава преступления.

Признать сотрудников USSS виновными по статье 15.6, но заменить уголовное наказание судебным штрафом в размере 40.000$ в пользу истца, руководствуясь статьей 5.2 УК.

Отклонить требования Истца о взыскании материальной компенсации с сотрудников USSS с нашивкой 0001HSAD в 100.000$, и с нашивкой CAT|Alpha в размере 50.000$ и заменить на штраф в размере 40.000$ на обоих ответчиков.
Отклонить требования истца о привлечении прокуратуры к проверке всего состава USSS на знание законодательной базы, извещении министра безопасности о происходящем в подконтрольном ему ведомстве.

Признать виновным гражданина Alexandr Mulderatti по статье 12.6, а именно с отсылкой к комментариям статьи 12.6 п.1 Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).

Как следует из статей 1, 3 раздела VII Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, истец обязан заплатить судебную пошлину в размере $5.000 на оплату деятельности судейского состава; в случае если истец выигрывает суд, бремя оплаты судебной пошлины ложится на ответчика. Учитывая, что решение суда состоялось частично в пользу истца, с ответчика подлежит взысканию пошлина в размере $5.000.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ​
1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandr Mulderatti.

2. Взыскать с ответчиков в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения штраф в размере $ 40 000 на двоих.

3. Взыскать с ответчика судебную пошлину в размере $ 5 000.

4. Истца признать виновным по статьям 12.6 УК и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы.

5. Прокуратуре штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

Назад
Сверху