- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gosha Aquilotto
От гражданина США Gosha Aquilotto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №819 | M.M.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ездил со своей семьёй и разговаривал и сотрудником LSPD чуть-чуть придавил его. Гражданин воспринял это как за угрозу жизни (17.1), но суть не в этом, при задержании сотрудник не указал свой жетон(нашивку), далее проехал на территорию федеральной тюрьмы ни сказав ни слова сотрудникам SASPA. Привёл меня в кабинет где я попросил адвоката, запрос выполнен не был. Далее посадил меня в машину и повёз в КПЗ LSPD где игнорировал мои законные требования и ничего не отвечал. Так как на тот момент у меня не была включена боди-камера прошу запросить сотрудника [LSPD | CPD | №819 | M.M.] видео фиксацию которая должна храниться 3 дня. Также запрашиваю компенсацию в размере: 150.000$ или сколько посчитает нужным суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Дата: [19.12.2022] Подпись: Gosha Aquilotto.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: *ТЫК*
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Нету, но у сотрудника LSPD она должна храниться 3-ое суток.
3. Контактные данные (Discord): Slowlysz#8141
4. Список свидетелей (при наличии): James Aquilotto, Marcus Aquilotto, Francesco Aquilotto
Дата: [19.12.2022] Подпись: Gosha Aquilotto