- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ilya Astrolog.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Danil Haid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Меня задержали за то, что я потребовал от сотрудника объяснения обстоятельств задержания моего товарища, после чего он не смог объяснить почему мне надо отойти от места происшествия и задержал меня, а товарища отпустил.
Требования:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$
2. Удаление информации об аресте
3. Отстранение от службы агента FIB Danil Haid .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения должны храниться на боди-камере у агента за 09.10.22 23.30
3. Контактные данные (Discord): hoegarden#8439
4. Список свидетелей (при наличии): 2-3 человека из фракции, имён не запомнил всё должно быть на бодикамере у Danil Haid
От гражданки США Ilya Astrolog.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Danil Haid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Меня задержали за то, что я потребовал от сотрудника объяснения обстоятельств задержания моего товарища, после чего он не смог объяснить почему мне надо отойти от места происшествия и задержал меня, а товарища отпустил.
Требования:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$
2. Удаление информации об аресте
3. Отстранение от службы агента FIB Danil Haid .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения должны храниться на боди-камере у агента за 09.10.22 23.30
3. Контактные данные (Discord): hoegarden#8439
4. Список свидетелей (при наличии): 2-3 человека из фракции, имён не запомнил всё должно быть на бодикамере у Danil Haid