Ищу с кем поиграть.

• Автор темы Автор темы iPashka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
всем привет ищу себе подругу- девушку сервер вайнвуд могу перейти на твой сервер дс ilyae0742

Всем привет!
Ищу тиммейтов(парень/девушка)/семью для приятного и веселого времяпрепровождения.
Мне 28, играю на сервере Milton (2 уровень)

мой дс - adelheim

Привет всем
Ищу друга/подругу что бы вместе поиграть сервер HARMONY
Мне 14, 11 лвл
мой дискорд legenda_0052

Ищю друга или же парня на сервере Redwood (если что я играю 3 месяца но все равно нищяя)

Ищу подругу для игры на любом интересующем вас сервере, мне 18 живу на дальнем востоке +9 от мск, 16+ xandra0341

Ищу друзей для веселого времяпровождения на сервере HARMONY
Мне 17, 9 лвл
Дискорд для связи yzbekcton3000

Всем привет!
Ищу кентиков или подруг поиграть вместе.
Сервер VineWood.
Дис cumpot2929

Ищу девушку для совместной игры, сервер рокфорд, не люблю афк контент. Мне 18 лет, думаю общий язык легко найдём. Дс - gabunaga

Всем привет, играю на сервере Downtown, 3 уровень, мне 28 лет, желательно 20+
Отыгрываю без матов, буллинга и тп.
Стримлю. Могу залететь к вам на стрим.
Дискорд: spellv1sion

Спасибо!

Всем привет, ищу человека, с кем можно поиграть и заодно обучит всяким отыгровкам. Начал играть на сервере DOWNTOWN. Возраст не важен главное адекватность и желание играть вместе.

Ищу кента для рп, провести время, тулиться, развиваться! сервер sunrise! возраст от 16+!
Дискорд: .maxiton

Жду именно тебя, зараннее спасибо!

ищу с кем поиграть, желательно 16+ серв Rokford дс Klimat142, мне почти 18, щас 7лвл на прошлом акке 13

Ищу людей в семью для совместного развития и игры. Сервер VineWood. Дс cumpot2929

Ищу активных ребят в организацию для контента (или для фана), мы играем на серверe Strawberry Дс neponil

Привет всем ищу тимейта на сервере рокфорд просто чтоб катать трассу и фанится мой дс goroshek0563 желательно 10+

Назад
Сверху