Ищу с кем поиграть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KSANDR753

Новичок
Пользователь
Нужны люди для семьи, которая появилась на свет совсем недавно, но которая горит желанием строить свое будущее! Дискорд- vovan4639 (СЕРВЕР vinewood)

Shenkuk

Новичок
Пользователь
Всем привет только скачал игру хотел бы с кем-то поиграть дс pryhikita

Skeezy3213

Новичок
Пользователь
Ищу друга для совместной игры, желательно 15+ и адекватность (типы с писклявым голосом не пишите) Дискорд : essential.exe ( Я относительно новичок на этом сервере, но некоторые моменты понимаю )

FerraryPlay

Новичок
Пользователь
ищу с кем начать новую жизнь на grapeseed дс ferraryplay
18+ с 18:00 до 01:00 по мск

Leomiks

Новичок
Пользователь
привет, ищу друга на сервері Insquad . 13-15 років, хочу попасти в організацію, або на службу в поліцію/армію. Мой дс: leomiks
Але якщо не отриматися кинути в др, зробіть на цьому повідомленні відповідь і напишіть свій дс

Leomiks

Новичок
Пользователь
***Доброго времени суток, уважаемые игроки! ***
> Вас приветствует `DiskVisk`, я хочу предложить Вам совместную игру на проекте GTA5RP на сервере **Insquad**
Требования для совместной игры: Адекватность, уважение друг к другу, возраст от 14 лет (могут быть исключения).
Планируется создать организацию с офисом, в будущем купить автопарк для семьи, ну и конечно же, различные мероприятия для семьи с призовыми фондами. *`Всё это и много другое мы сможем создать только Вместе. Заходи и ты.`*
По всем вопросам и предложениям обращаться в личные сообщения. **Жду именно тебя!**
Discord: diskvisk
хочу к вам в дс приймите

leooo

Новичок
Пользователь
Ищу кента для фарма , суеты и тд мне 14 мой дс Sakura6249

Windi_Pv

Новичок
Пользователь
Привет ищу кента для фарма, чилить, тулиться крч что по кайфу сервак (grapeseed)
мне 15 мой дс 0_nights_0
жду вас!

Сверху