Рассмотрено Исчезли вещи из багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaveli45

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jackie Rockefeller
  • Ваш игровой логин:Jackie_Makaveli
  • Описание проблемы:Я рыбачил в озере в период 10:00-13-00. Примерно в 12:00 Сложил вежи в багажник авто(Рыба, приманка,одежда: штаны модника,худи Dimond,кепка Dimond, неоновые кросовки#2). После того,как порыбачил приплыл к машине открываю багажник, а там ничего нет. При условии, что я не открыл его всем на обозрение.
  • Доказательства: Логи,т.к. не думал, что такое вообще может произойти.
  • Дата: 11.05.20 В преиод времени 10:00-13:00 по Мск
  • Сумма ущерба(если имеется): Рыба примерно 5-7к, приманка примерно 200 шт, Худи Dimond(Вар 12, цена в магазине 35.420$),Штаны модника(Вар 2, цена в магазине 55.000$), Кроссовки с подсветкой №2(Вар 2, цена в магазине 49.500$),Кепка Dimond(Вар 15, цена в магазине 26.000$). 25 жаренной стерляди.

Так это выглядило
1589192628208.png

Последнее редактирование:
Еще раз здраствуйте, не знаю, но эта информация может быть полезной. Последний раз когда я видел свои вещи, я пожал руку с Julie_Toretto. Думаю это поможет вам.

Еще примечание, если вы думаете, что я сам открыл багажник с содержимым, то это не так. После того, как я приплыл к машине крышка багажника была не поднята.

Здравствуйте!
В 12:35 с Вашего багажника игрок забрал вещи.
Багажник был открыт или же игрок владеет ключами от автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху