Отказано Исчезли вещи Баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasVector

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Stas Vector
  • Ваш игровой логин: xFighterx
  • Описание проблемы: Положил вещи в багажник так как не было место, перед продажей ТС вещи забрал и положил в инвентарь, поиграв дня два, решил продать патроны но как только зашел в инвентарь - тех вещей не было. Пропали только три вещи: Тяжелый пистолет, патроны 9mm x26 и патроны 5.56mm 270x. Можете проверить по логам, я их никуда не продал, не успел из за того то что они пропали.
  • Доказательства: Видео доказательство то что эти три вещи были: https://ru.files.fm/u/7tefjec6y#/view/v3ka8wbc9 (Видео снимал перед продажей ТС, вещи перед продажей забрал, часть вещей которые не исчезли могу показать) Скопировать ссылку и вставить в отдельной вкладке если на прямую не открывает через этот сайт!
  • Дата: 1.09.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Вернуть эти три вещи или же дать 50BP.
Админ ты наверное не понял, я положил их в инвентарь и потом спустя какое-то время они исчезли из инвентаря. Я никого не обманываю!

Куда я их забрал? Я выложил их в инвентарь с багажника, продал машину, играл некоторое время еще и использовал пистолет

Потом я зашел и посмотрев в инвентарь заметил то что пропали именно 9мм патроны 5.56 и тяжелый пистолет, меня не задерживали все это время и ничего такого не происходило.

Знаю что запрещено дублировать но вы наверное не поняли просто

Вы наверное просто не прочитали полностью все что я написал.

Смысл закрывать темы не разобравшись, вот сразу видно о вашем бездействие, ленивые и не хотите даже помочь, даже половину текста не прочитали и сразу наверное написали ответ! Ответ: вы их сами и забрали. Я их переложил в инвентарь перед продажей ТС, поиграл еще некоторое время и они пропали. Перечитайте текст если не поняли.

думаешь я почти в 3 часа ночи ради того что-бы обмануть сюда зашел, меня задолбало ваше бездействие, вам всё доказываешь, а вы 0 тупо ничего не делаете

Opera Снимок_2021-08-26_234352_turbologo.ru.png

Форумный аккаунт блокируется за дублирование тем и флуд в разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху