Отказано Исчезли рюкзаки из автомобиля.

• Автор темы Автор темы Olizen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olizen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladimir_Fuelte
  2. Ваш логин: Olizen
  3. Описание проблемы: На последний день хеллуинского ивента я решил продать Mercedes GLS, и чуть - чуть добавив денежные средства, начал скупать тыквы, дабы купить 4 рюкзака и выйти в плюс. Вплоть до 28.11.2021 у меня в машине находилось 3 рюкзака марки Sprayground, рюкзаки были разных цветов. Сегодня, 30.11.2021 я заглянул в свой багажник, дабы положить туда вещи, но невзначай заметил, что багажник автомобиля оказался полностью пустой. В автомобиле так же находилась одежда, но дешёвая, поэтому их пропажа не так важна. Я растерялся и сразу написал администрации, но админ, проверив, сказал, что последний раз, рюкзаки находились в багажнике 28.11.2021, и что взял их я. Так же, админ добавил, что взял я только 2 рюкзака, и то - одновременно, что невозможно по функционалу игры. Прошу, пожалуйста, проверить, крал ли у меня кто - то рюкзаки или же они пропали из - за багов, и, естественно, по возможности вернуть их. В доказательства я прикреплю скриншоты сделанные мной ранее. 2 скриншота, на рынке, с серым и красным рюкзаками, подтверждают, что ещё 28.11.2021 они были, и я их менял. Скриншот за 26.11.2021 подтверждает, что у меня было больше двух рюкзаков. Так же, скриншот с торговой площадки, подтверждающий, что ещё 28.11.2021 я их продавал.
    П.С. багажник, с момента покупки автомобиля, оставался закрытым.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Вернуть рюкзаки, если есть такая возможность.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вещи пропасть не могут. Их забрал игрок 2021-11-29 22:55. Владел ключами от ТС, либо багажник был открыт.
Приносим извинения за неправильный ответ администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху