На рассмотрении Исчезли очки модника после слёта сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
так не было другого способа я их либо купил в лавке на рынке либо через обмен всё. Ну видно же что очки на мне! я же их сам нарисовать не мог...
вот на фото в это день я купил одни вроде в лавке, и потом продал свои старые! и вроде 14 числа я купил очки и потом продал их всё больше я не продавал.

Вложения

• imgonline-com-ua-Compressed-MpdAChrp9J.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-MpdAChrp9J.jpg
    327.3 KB · Просмотры: 16
  • imgonline-com-ua-Compressed-h6BVaOr4lbJqVs.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-h6BVaOr4lbJqVs.jpg
    222 KB · Просмотры: 18
Уважаемая администрация технического раздела, надеюсь вы разберетесь с моей проблемой. У меня уже 4 час утра и я ложусь отдыхать. Ответить смогу только через часа 5-6. Надеюсь рассмотрите и разберётесь в моей проблеме.

Правильно Вас понял? Первую пару покупали на рынке функционально, вторую через обмен?

Вроде да, честно не помню. Помню что на рынке увидел их и там купил.

За какую сумму их приобретали?
Укажите точное название данных очков.

так не было другого способа я их либо купил в лавке на рынке либо через обмен всё. Ну видно же что очки на мне! я же их сам нарисовать не мог...
вот на фото в это день я купил одни вроде в лавке, и потом продал свои старые! и вроде 14 числа я купил очки и потом продал их всё больше я не продавал.
Вот скрин в игре я сделал чтоб начать продавать очки. Значит по логике я купил до этого времени. Просто потом я ещё одни такие же очки купил за 25 и продал за 35. Они же в инвентаре одинаковые. И я мог их местами поменять. Я просто не понимаю, ведь видно же что очков нет и по логам я их не куда не девал. Он просто пропали, есть видео фиксация 15.03 2021 в 10:20 что я нахожусь в очках. Причём видео вообще не как не связанно с пропажей вещей а с конкретной жалобой. Потом есть видео где у меня пропали как я думал только кроссовки. На которых видно что я без очков нахожусь в 15.03 15:50 и всего что они у меня имеются в инвентаре, их нет на видео так же. Какие ещё доказательства нужны я не знаю. Если я их не куда не сложил и не продавал и не выкидывал по логам.

Последнее редактирование:
Очки было не видно так как босые ноги игрока! И в растерянности что пропали кроссовки я и не подумал что чего то ещё не хватает...

Назад
Сверху